Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Cluburlaub bei Robinson

Ein perfekter Urlaub liegt eine Woche zurück im Club Daidalos. Dieser Club ist immer wieder ein Traum. Tolle Lage, tolle Atmosphäre, liebevolles sehr aufmerksames Personal, egal in welchen Bereich. Ein Club Chef der Nahe an jedem Gast ist, ein kurzes Gespräch ist immer möglich. Einfach gut. Für uns perfekt Feline im Kinderclub. Unsere Jungs lieben sie. Abwechslungsreiches Kinderprogramm für 9 jährige ein Traum. Für jeden ist dieser Club Erholung pur, ganz nach dem Motto: Urlaub unter Freunden

• Familienzimmer, ein Bad, Flur und 2 Schlafzimmer

• Schöne Atmosphäre auf der Außenterrasse, alle Mahlzeiten mit dem Blick auf Meer. Abwechslungsreiches Buffet besonders gut ist es beim Frühstück

• Sie haben alle alles möglich gemacht.

• Kurze Anreise, Transfer vom Flughafen 15 Min. ,

Konnte ich dieses Mal nicht nutzen

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dem Team des ROBINSON Daidalos gelungen ist, dir und deiner Familie auch dieses Mal wieder einen perfekten Urlaub zu bereiten! Toll, dass dich unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte. Wie schön, dass sich deine Kinder in unserem ROBY Club so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir deine lieben Worte an Fee weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie das nächste Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos und bis bald, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021

Offizielle Hotel Homepage