Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Griechischer Traum im Juni 2016

Wunderbare, sehr aufmerksam gepflegte Clubanlage mit ganz besonderer Lage am und zugleich über dem Meer! Das in großen Teilen griechische Personal ist auf allen Ebenen super freundlich, überall erklingt ein fröhliches "Jassu", Verpflegung perfekt und vielfältig, Restaurantterrasse mit Blick aufs Mittelmeer - einfach ein griechischer Traum! Auf einen unerwarteten Gästezuwachs mit Eltern und Kleinkindern wurde mit entsprechender Programmumgestaltung gut reagiert. Als sehr kompetent und mit tollen Händen bleibt auch Anasthasia ( mit den bunten Bändern im Haar ;-) vom Wellfit-Spa in besonders guter Erinnerung. Marc, der Clubdirektor ist präsent ohne aufgesetzt zu wirken und spricht die aktuellen Themen der Welt sogar am Galaabend an ohne sie für die Feriengäste weich zu zeichnen. Das hat uns sehr gut gefallen! Und ja - wir werden Kos weiter empfehlen - gerne!

• Traumhafter Ausblick, schöne Einrichtung mit allem was gebraucht wird.

• Lecker!!!!!

• Rundum freundliches Personal mit sehr liebevollem Umgang mit den Kleinsten.

Windsurfstation war gut ausgestattet und von den WASPO-Jungs zugewandt und aufmerksam betreut. Sehr schön ist auch eine Ruhepool-Anlage für Erwachsene mit einem 25m Becken zum schwimmen. Die unterschiedlichen Strandliegeplätze sind sehr schön angelegt, die Unterteilung in Familien und Erwachsenenstrand bietet am Strand auch Ruhebereiche. Die Liegezonen um den großen Pool waren dagegen ein einziger großer lauter Kindergarten trotz großer Roby-Club Anlage. Die Schachbrett-Tanzfläche wurde nach ein paar Tagen wieder für die Erwachsenen zugänglich mit parallel Angebot einer Kinderdisco für +/- 3-jährige von 22:30 - 23:30 Uhr !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christine

Kalimera Christine, vielen Dank fuer deine lieben Worte und deine detailreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und euch dadurch unvergessliche Momente ermoeglicht haben. Solche lieben Worte sind eine besondere Motivation fuer uns, um uns fuer euch weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch demnaechst erneut bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen euch fuer die kommende Zeit alles Gute. Liebe Gruesse aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage