wir haben so gut wie alle Robinson Clubs über die Jahre besucht , wer also Vergleiche hat , wird hier leider enttäuscht sein . Es ist nicht alles schlecht aber einige Dinge gehen einfach nicht . Zimmer war gut , da gibt es nichts zu meckern , Das Essen war meiner Meinung nach Katastrophe , erfüllt nicht dem Robinson Standard , ständig wiederholt ( täglich ) Speisen teilweise kalt . abolut nicht zu vergleichen mit Nobilis zb oder Marokko , das waren kulinarische highlights. Sehr Schade. Und fehlte auch das besondere , Themen Abende, wie zB essen Outdoor usw, alles im allen sehr langweilig gestaltet das Abendessen , dies ist in anderen Clubs einfach besser gelöst . Eines zB kann ich nicht verstehen , wie kann man eine EM Party feiern mit Bratwurst etc und dann von den Leuten , die ja scheinbar das Abend essen aufgrund des Spieles ausfallen lassen haben beim Bier zur Kasse bitten?? , unfassbar engstirnig fanden wir das , das bestätigten auch viele andere Gäste . Die Anlage sonst ist schön grün , kann aber hier und da mal wieder auf Vordermann gebracht werden, mir kam alles sehr lieblos vor . Nach unserem Geschmack gehört der Kinderclub renoviert bzw modernisiert. Die Spielsachen könnten mal erneuert werden. Der Sandkasten ist unserer Meinung nach sehr gefährlich , gerade für laufanfänger, da sollte eventuell mal drüber nachgedacht werden etwas ebenerdiges zu bauen . Unsere Kinder haben die Kinder Betreuer sehr gemocht , tolle Kinder Show. Toll ist der Aufzug zum Strand , leider wird der Strand in Familien Strand und erwachsenen Strand aufgeteilt , auch nicht ok zu mal der Familien Strand super steinig war , für spielende kleine Kinder nicht toll , der Erwachsenen Strand dagegen hatte das nicht . Ich möchte nicht nur meckern , hatten auch eine schöne Zeit , leider konnte der Club nicht unserer Erwartungen erfüllen , ich kann die ganzen guten Kritiken ehrlich gesagt auch nicht ganz verstehen . Schade Robinson das war nix .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Susi |
Kalimera Susi, danke für deine ausführliche und vor allem detailierte Meinung. Deine Kritikpunkte werden wir analysieren und sie gemeinsam im Team besprechen. Einige Punkte haben wir direkt schon umgesetzt zum Beispiel deine Anregungen bezüglich des RobiClub Equipments. Den Urlaub unserer Gäste so angenehm und entspannt wie möglich zu gestalten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir haben uns bewusst für diese Möglichkeit entschieden den Strand in verschiedene Bereiche aufzuteilen, damit jeder Gast seinen individuellen Bedürfnissen nachgehen kann. Die vielen Steine sind leider erst seit diesem Jahr zum Problem geworden, dies kann sich nächste Saison auf Grund von Wind und Wetter wieder ändern. Würden wir in die Natur eingreifen, würde dies mit unseren Prinzipien nicht übereinstimmen und in der kommenden Saison sicherlich zu noch mehr Steinen führen. Also Daumen drücken und hoffen, dass die Natur es gut mit uns meint. Es freut uns natürlich zu hören, dass du trotz deiner Kritik einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin eine gute Zeit. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016