Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Großartiges Hotel für einen tollen Urlaub

Das Hotel war der absolute Traum. Das Zimmer mit Meerblick, so wie jedes der Zimmer, da alle am Hang liegen. Mehrere Pools verteilt auf der ganzen Anlage, für jeden war was dabei. FKK Bereich, Ruhepool (nur Erwachsene) oder Hauptpool, wo man auch einige Kinder vorfinden konnte. Der Spa Bereich war auch echt toll. Besonders gut hat uns jedoch die Massage gefallen, die vom Preis Leistungsverhältnis echt top war. Als begeisterte Wassersportler haben wir natürlich auch gerne das kostenlose Angebot des Robinson Clubs genossen. Der Wind war zwar nicht perfekt als wir da waren, aber man kann auch nicht alles haben ;-). Trotz des riesen sportlichen Angebots haben wir uns eher wenig bewegt. Das Wetter war toll und wir lagen viel am Strand oder am Pool. Das Essen war somit das Beste am ganzen Urlaub. So viel Auswahl, und selbst für Sportler war ein großes Low-Carb Angebot verfügbar. Das Entertainment hat uns auch echt gut gefallen, besonders am letzten Abend die Kindershow, das war einfach super süß :-)

• Wir hatten die preisgünstigste Zimmerkategorie, mussten jedoch noch einmal nachfragen, ob dem wirklich so sei, da das Zimmer erstaunlich groß war. Riesen Dusche mit separater Toilette. Großer Balkon mit Meerblick. War sehr schön.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant, sowie eine Poolbar. Es gab noch weitere Möglichkeiten privat zu essen, die wir jedoch nicht genutzt hatten. Das Essen war super, so viel Auswahl, wie im Paradies. Die Qualität des Essens war auch nochmal deutlich höher als erwartet. So gab es zum Beispiel Sushi und frischen Lachs. Einige Abende hatten Themen, so gab es zB einmal einen griechischen Abend mit griechischem Essen oder ein anderes Mal einen asiatischen Abend. Der Galaabend hat uns auch besonders gut gefallen. Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr schön.

• Das Personal ist super freundlich und immer gute drauf. Viele junge "Robins" arbeiten dort im Club, was wir super angenehm fanden. Die Energie die die Robins verstreuen ist schon toll. Gibt einem ein richtiges Urlaubsfeeling. Auch schön fanden wir, dass uns jeder immer grüßt. Die Zimmerreinigung war mehr als zufrieden stellend.

• Der Robinson befindet sich auf einer riesen Anlage. Fährt man aus dem Club raus,, ist die Aussicht der Hammer. Es geht entlang der Küste, ein kleines bisschen vergleichbar mit der Great Ocean Road in Australien. Super schön. Wir sind 2 mal aus dem Club rausgefahren, einmal zu einem abgelegenen Strand und einmal nach Kos Stadt und zum Hafen, wo man toll shoppen kann.

Das Freizeitangebot war super. Für jeden war was dabei. Die Kinder konnten in die Clubs gehen, die natürlich für die verschiedenen Altersklassen unterteilt waren. Das sportliche Angebot war auch toll. Vom Tennis, über Yoga bis hin zum Wassersport war für jeden etwas dabei. Die komplette Anlage ist außerdem in einem Top-Zustand. Das Entertainment Program hat uns wirklich gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Carolin

Kalimera Carolin, danke für dein positives Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen in den verschiedenen Bereichen erfuellen konnten und euch somit eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Solche lieben Worte sind eine besondere Motivation für uns um uns für euch weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos

Offizielle Hotel Homepage