- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WUNSCHLOS in Daidalos Sport, Erholung, bestes Essen, Unterhaltung, diverse Überraschungen in Form von Sunset- Konzerten oder spontan angebotenen kleinen griechischen Häppchen vom Personal, Disco an der Poolbar oder ruhiger Leseabend am Strand oder im Zimmer, es ist alles zu haben. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, Shows, Küche und Sportunterricht sind auf sehr hohem Niveau. Die Balance zwischen Ruhe und Aktiv- Angeboten ist perfekt. Das Hotel ist im Dorf-Stil gebaut und die Gärten dazwischen sind wunderschön angelegt mit gewundenen Steinwegen. Zu den oberen Häuschen führt sogar ein Förderband:) Der Sandstrand ist wunderschön, es gibt Familien Areale und einen Strand für Erwachsene, unter anderem angelegt auf verschiedenen Höhenstufen. Da der Club an einem Hügel gebaut wurde, ist die Sicht umwerfend. Die Umrisse einer Vulkaninsel (man kann Radtouren dorthin buchen) sind gut zu erkennen, dahinter die blassen Hügelketten der Türkei und das offene Meer. Zum Strand führt ein Lift oder man kann seine Fitness an den 216 Treppenstufen trimmen. Diadalos ist PERFEKT.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Kalimera Christina, danke, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir es geschafft haben, die schönste Zeit eures Lebens, euren Urlaub, zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und damit für euch unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch noch weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos