Carmen (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
.. hier werden Dir alle Sterne vom Himmel geholt🤩

Ein traumhafter Ausblick über die Ägais- alle Zimmer haben diesen Mega - Ausblick; die Restaurants bieten alle ebenfalls diese Traumkulisse. Zimmer 1a - Essen - Genuss pur zu allen Mahlzeiten- Pools top - Gegebenheiten am Beach ( per Aufzug) ein Traum🎉. Alles da, um die Seele baumeln zu lassen - insgesamt werden hier dem Gast die STERNE vom Himmel geholt - die Shows vervollständigen idas feeling

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Clubchef Ody ist eine Bereicherung für den Robinson - Club ! Er bringt Herzen zum Strahlen- singt und spielt in der Band und steht mit Herzblut hinter seinem Team . An seiner Seite Janni, der Entertainment- Chef und Maxi ( Bühnentechnik und live- acts flluppt alles 🎉 Die gesamte Crew ist total klasse , motiviert und so nett. Der Gala - Abend war en absolutes Highlight, sowohl kulinarisch als auch von der Show🎉 alles in allem ein unvergesslicher Urlaub , der seinesgleichen sucht und wahrscheinlich nicht findet .. Diese Club- Atmosphäre ist wiederholenswert - ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!

Tolles Angebot - super Programme , mit qualifizierter Darbietung- Techno- Gym - fitness- Studio - alles macht Spaß. Der Spa - Bereich ist auch ein voller Genuss.. die Beach- Situation ist mega : Tennis courts 👍 daneben ein Pool - ein Aufzug bringt dich zur Beach - area- Perfekt- auch die Wassersport- Möglichkeiten …super!!!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir dich von unserem ROBINSON Daidalos so überzeugen konnten. Gerne geben wir dein positives Feedback natürlich auch an alle zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt schon dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße von Kos, dein ROBINSON Daidalos Team 2023

Offizielle Hotel Homepage