Stefan und Kerstin (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle ihn weiter da erst sehr vielfältig is

Eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Ein rießen Angebot an sportlichen Aktivitäten, wie z.b das Personal Training bei DOTRI SPORTS, mit dem Trainer Maro König habe ich mehrere Tage trainiert und muss sagen ich wurde noch nie so gut und professionell beraten und behandelt und deswegen kann ich die Personal Trainer Stunden bei Maro König nur wärmstens empfehlen !

• Zimmer sind oke nichts besonderes

• Mit 3 Restaurants und mehreren Events bietet der Club einen extreme Vielfalt

• Der Service ist gut aber manchmal könnte man auch ein bisschen mehr erwarten

• Die Lage ist einfach nur Traumhaft

Die Freizeit Angebote sind der Hammer, von Fußball über Tennis bis zum Windsurfen wird hier einem alles Geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefan und Kerstin

Lieber Cedric, vielen Dank für deine 6-Sonnen Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und du die Zeit in vollen Zügen genießen konntest. Wie schön. dass dich das Sport- und Entertainmentangebot so begeistern konnte. Super, dass dir auch das kulinarische Angebot so zugesagt hat. Klasse, dass du das Personaltraining bei Maro wahrgenommen hast und so viel Spaß hattest. Gerne geben wir dein Lob an Maro und die anderen Abteilungen weiter! Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im ROBINSON Daidalos willkommenheißen dürfen! Sonnige Grüße und bis bald, dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage