Schöner Club, leckeres Essen, tolle Insel. Sehr hoher Preis in der Hauptsaison. Corona Regeln zu schwach,kein Abstand wird gehalten, Hände werden nicht desinfiziert/wird nicht kontrolliert. Preise an der Bar überteuert. Pool viel zu kalt.
Hatten innerhalb unserer Reise zwei Zimmer , bei beiden waren die Matratzen durchgelegen und unbequem. Aussicht sind alle mit Meerblick. Sauberkeit naja, wenn bei Ankunft in der Badewanne , Boden und Waschbecken noch Haare rumliegen... Der Weg zu den Zimmern sind sehr weit, es gibt zwar eine Rolltreppe , dennoch ist man ausser Puste wenn man auf dem Zimmer ankommt. Alles sehr weitläufig.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch für Veganer. Leider oft dreckiges Geschirr.
Der Service ist sehr schnell beim Teller wegräumen. Leider wird hier nicht sehr drauf geachtet, ob jeder seine Hände desinfiziert. In Mallorca Robinson war es viel strenger , was auch gut so ist. Dort hatten wir keine bedenken uns mit Covid anzustecken. Im Daidalos leider schon.
Zum Flughafen ca 10 min Transfer. Mit dem Mietauto kann man ganz toll die Insel erkunden. Der Club ist allerdings etwas ausserhalb.
Es ist zwar sehr warm in Griechenland, dennoch ist der Pool viel zu kalt. Wenn der Sohn nach 5 Min schlotternd mit blauen Lippen raus kommt, könnte es ruhig ein paar Grad wärmer sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein solch ausführliches Feedback zu geben. Um vor allem in diesen speziellen Zeiten all unseren Gästen ein sicheres Gefühl zu geben, halten wir selbstverständlich alle vorgegebenen Covid-19 Richtlinien stets ein. Wir bedauern, dass du dich trotzdem nicht rundum wohlgefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot nicht komplett überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir deine Anmerkungen bereits weitergeleitet und intern besprochen. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir dich trotz deiner Anmerkungen im nächsten Jahr wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DAIDALOS Team 2021