Eine Hotelanlage, die wie ein griechisches Dorf in die Umgebung eingebettet wurde. Trotz vieler Menschen ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich und hell gestaltet. Sie werden sehr sauber gehalten. Der Ausblick auf Meer und Inseln ist wunderschön. Die Gartenanlage sehr abwechslungsreich und üppig. Der Strandbereich ist klasse! Das Essen ist phantastisch und sehr vielseitig. Nicht zu vergessen: das äußerst freundliche Personal und Animationsteam !!! Dort kann man einen rundum tollen und erholsamen Urlaub verbringen, auch wenn man kein Sportfanatiker ist.
Schöne, geschmackvolle Einrichtung. Boxspringbetten, die groß und bequem sind. Begehbarer Kleiderschrank großes Zimmer mit großem Balkon und gransiose Aussicht ! Immer sauber Es gab auch immer ausreichend separate Handtücher für den Strand
Grandiose Büffets von morgens bis abends überaus vielseitig und es schmeckte klasse Fisch , Fleisch, Nudelgerichte und auch vegetarisch wurde angeboten Es gab Mottoabende, nach denen das Essen sich richtete: Gala- Italienisch-Griechisch Wir haben immer einen schönen Platz gefunden Man musste an den Kochstationen kaum anstehen, und gebrauchtes Geschirr war ruckzuck weggeräumt von den sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten.
Der Service war super! Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Am Hang gelegen, wodurch man eine tolle Aussicht hat Sehr weitläufige Anlage, wodurch sich die vielen Gäste so verteilten, dass man nicht merkt, dass viele Menschen auf der Anlage sind. Der Garten ist wunderschön angelegt, und nachdem der Club ja nun schon 25 Jahre besteht, gibt es auch schon hohe Palmen, Bäume, große Agaven, mächtige Hortensien und andere Blumen und Sträucher, die einem den Blick noch zusätzlich verschönern. Ein Highlight ist auch der Aufzug zum Strand runter, oder das Laufband vom Ankunftsrondell zu den Zimmern hoch. Wenn man nicht sooo gut zu Fuß ist, ist das echt klasse ! Vom Flughfen zum Hotel sind es vielleicht 10 Min Fahrtzeit. Wenn man sich ein Auto mietet kann man an einem Tag einige Ziele auf der Insel erkunden. Ende September ist die Insel natürlich nicht mehr die grünste, aber von den vielen Stränden Richtung Meer zu blicken entschädigt einen ausreichend !
Tolle Poolanlagen; es gibt auch einen Ruhepool, der nicht so zentral ist Entertainment im Theater war klasse ! Tolle Künstler, die auf hohem Niveau gesungen und getanzt haben. Animation mit Humor und kurzweiligen Spielen, aber nie aufdringlich! Wer will, der kann bis in die späte Nacht tanzen oder sich an der Bar unterhalten. Sehr gut, ein weitgefächertes Sport-und Fitnessangebot, bei dem man auch mal etwas neues ausprobieren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Birgit |
Kalimera Birgit, vielen Dank für dein so gutes Feedback. Wir haben uns sehr über deine ausführliche Bewertung und lieben Worte gefreut. Wir freuen uns jetzt schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016