Das Hotel bzw der Club Daidalos liegt Ca 10 min vom Flughafen Kos entfernt. Er ist aufgebaut zwischen dem Wohnbereich, Strandteil und dem Freizeitbereich. Allgemein ist der Club einzigartig, da sich die Qualität jeden Tag aufs neue, in jeder Situation zeigt, weshalb ein Besuch, ob für Junge, Alte, Familien oder Paare ein Muss ist. Hier vergessen Sie was sie brauchen, denn sie bekommen viel mehr als sie erwarten.
Die Zimmer waren viel besser als erwartet. Super sauber, sehr gut ausgestattet, und der Blick auf der Mehr hatte meine/unsere Erwartungen übertroffen. Selbst wenn etwas gefehlt hat, war dies nach einem netten Telefonat schon auf dem Weg. Sehr gut, Top!
Die Qualität des Essens war exzellent, wodurch ich einige Dinge probiert habe, die ich so noch nie gegessen und vorallen gesehen hatte. Durch die unterschiedlichen Motto's (Französisch, Griechisch etc) gab es dementsprechend "Spezialitäten", welche die Geschmacksnerfen herausgefordert haben. Auch durch diverse Low-Carb Speisen, ist hier eine gesunde Ernährung mehr als möglich, obwohl die vielen anderen Leckerein es einen schwer machen, sich ausschließlich gesund zu ernähren. Vorallen bei dem Nachtischbuffet wusste ich nicht, wo ich als erstes zugreifen sollte. Das beste jedoch ist das Restaurant direkt am Strand, in dem, wo sonst überall auch, das Essen direkt vor den Augen frisch gemacht wird.
Dem Service muss man ein besonderes Lob aussprechen, denn egal WAS man WANN braucht, man bekommt diesen Wunsch IMMER erfüllt. Kommunikation wird im Daidalos großgeschrieben, deshalb ist es schon nach ein paar Tagen eine kleine Familie für uns gewesen.
Die Lage ist sehr komfortabel, da man nur zum Flughafen 10 Minuten, und in die Stadt Kos Ca 25 Minuten benötigt.
Wem hier langweilig wird, der hat einiges falsch gemacht. Von morgens bis abends, gibt es diverse Freizeitangebote, für jede Alterklasse. Es gibt am Strand einen sehr guten kunstrasen soccerplatz, wo man sehr schön mit anderen drauf spielen kann, mit dem Blick aufs Meer. Das Fitnessstudio ist auch sehr gut erhalten, und manche Kurse finden sogar auch direkt unten am Strand statt. Die Trainer und Animateure sind echt klasse gewesen!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Max |
Kalimera Max, ein großes Dankeschön an deine so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euren Urlaub, die wichtigste Zeit des Jahres, so unvergesslich gestalten konnten. Wir freuen uns schon jetzt euch hoffentlich nächstes Jahr wieder bei uns im blau-weissen Paradies begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch wunderschöne Monate mit viel Zeit für Gefühlen. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016