Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! Unbedingt empfehlenswert

Eine traumhafte Anlage. Sehr weitläufig, so dass die relativ zahlreichen Gäste kaum auffallen. 60 m. Höhenunterschied zwischen Hotelanlage und Strand. Die Treppe ist ein echtes Erlebnis. Essen, Unterhaltung und Atmosphäre im Club herausragend. Fitness- und Sportangebote beeindruckend. Für Fitnessinteressierte: Unbedingt nach ANNA (von Shentisports) fragen, man muss sie erlebt haben! Großartiges Coaching.

• Einfach, funktional, trotzdem gemütlich. Toller Blick aufs Meer.

• Herausragendes Robinson-Niveau

• Zuvorkommend und zuverlässig

• Kurzer Transfer vom Flughafen

Genutzt wurde: Fitnessraum, Training bei Shentisports (Anna, siehe oben, großartige Trainerin!), Bogenschießen, Wassergymnastik (meine Frau)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2018

Offizielle Hotel Homepage