Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit traumhafter Urlaubsatmosphäre und sehr nettem Team. Von Sport- und Wellnessangeboten über Unterhaltungsangebot (super Live-Musik!) bis hin zum Essen alles begeisternd! Wirklich empfehlenswert!
Die Zimmer sind sauber und schön. Auch wenn es bei einem solchen Club eher um dje Anlage geht und man in der Regel kaum auf dem Zimmer bleibt, enttäuschen diese trotzdem nicht.
Super Essensangebot. Besonders der Gala Abend ist mit seinem Angebot nicht von dieser Welt!!
Von der Anreise bis zur Abreise nur nette Begegnungen mit Personal und Robins gehabt. Das ist wirklich ein Alleinstellungsmerkmal dieser Clubs! Die Hilfsbereitschaft und das authentische Interesse und ständige Bemühungen, dem Urlauber ein tolles Erlebnis zu bieten sind einfach nur super.
10min von Flughafen erreichbar. Romantische Lage an der Küste. Klippenlage kein Problem durch Strandaufzug.
Jegliche Sportart von Volleyball und Bogenschießen über Fitness- und Yogakurse - teilweise in der Morgensonne - bis hin zu Surfen und Katamaranfahren. Es ist wirklich für jeden etwas dabei und die Trainier sind super authentisch und nett! Unterhaltung bieten auch die Abendshows - teilweise mit Live-Musik. Junge Sänger wie z.b. Lorenz haben dadurch eine super Abendunterhaltung und ein echtes Highlight geschaffen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Selbstverständlich leiten wir dein Feedback gerne an die entsprechenden Robins und Abteilungen weiter. Wir hoffen dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020