Bianca (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Zeit für Gefühle-Corona zun Trotz!!

Gut

Clubanlage im Stil eines griechischen Dorfes. Idyllisch am Meer gelegen. Ideal für Wassersportler. Fitnessjunkies und Erholungssuchende.

• Alle Zimmer von Standard bis Suite verfügen über Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Hand-und Badetücher sind Normalität.

• Trotz der außergewöhnlichen Zeiten des Corona ist die Auswahl an Speisen sehr groß. Sollte wirklich etwas fehlen, findet man auch im Restaurant jederzeit Mitarbeiter die sofort bemüht sind den Gast zufrieden zu stellen.

• Alle Fragen rund um den Club werden jederzeit an der Rezeption oder in der Info beantwortet. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht die Gäste schnellstmöglich zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Geschlossene Anlage weitab vom Trubel. Um die Insel zu erkunden benötigt man einen Mietwagen, der im Club über Autovermietung Hertz angeboten wird.

Wassersportanlage sowie ein breitgefächertes Programm an Kursangeboten lassen sportlichen Gästen keine Wünsche offen. Des Weiteren werden auch Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass du einen erholsamen und zugleich auch erlebnisreichen Aufenthalt bei uns verbringen durftest. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Daher freut es uns umso mehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage