Ein Urlaub im Daidalos ist wie nach Hause kommen: Ab dem Moment des Betretens der Anlage fühlt man sich einfach nur rundum wohl! Die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Detail überwältigen bei jedem Besuch aufs Neue! Ein RIESEN Lob an Ody und das Team, ihr seid der Wahnsinn! :-)
Schönes Zimmer mit großer Dusche, das Bett ist sehr bequem und der Ausblick vom Balkon ist toll! Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine, man kann also den Tag mit einem Kaffee auf dem eigenen Balkon mit Blick aus Meer starten! Der Gästebereich ist wie ein griechisches Dorf gestaltet, mehr Griechenland-Fereling geht nicht! Alle Damen vom HSK sind sehr freundlich, die Zimmerreinigung war auch TOP!
Einfach lecker, so wie jedes Jahr! Besonders hervorzuheben ist das vegane Angebot beim Frühstück! Auf der Panoramaterrasse kümmern sich Tassos und sein Team mit den feinsten Weinen und dem schönsten Blick zum Abendessen hervorragend um jeden Gast. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Abend in der Taverne, wo im Stil von griechischer Meze ein 4-Gang Menü serviert wird.
Hier wird Service auf höchstem Niveau geboten: Die Mitarbeiter und ROBINS lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab! Besonders hervorzuheben sind die Mädels von der Info, Iris und ihr Team machen das hervorragend! Ebenfalls das Guest Relation Team: Lena, AC und Marvin machen den Urlaub von Anreise bis Abreise einfach nur perfekt!
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Urlaubsfeeling ist also schnellstmöglich garantiert! Die Lage auf den Klippen ist einfach nur TOP: Von überall hat man den atemberaubenden Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel Nysiros.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns voll und ganz genießen konntest! Wir freuen uns sehr zu hören, dass dich von der Anlage, über die Zimmer, unserem Service bis zu unserem kulinarischen Angeboten das Hotel aufs Neue überzeugen konnte! Die Kollegen werden sich sehr über deine lieben Worte freuen! Wir hoffen, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit den sonnigsten Grüßen, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022