Nadja (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
man kann nicht genug Vitamin D(aidalos) bekommen

Gut

Ein Jahr OHNE Daidalos geht nicht...da fehlt mir etwas. Dieser Club hat eine Seele, die mich immer wieder aufs Neue berührt. SUNDOWNER (bitte nicht sunshine vibes :-( ...) unschlagbar mit diesem Ausblick. Nach 3 Tagen bin ich immer schon super erholt und der Akku aufgetankt....efcharisto para poli liebes Daidalos-Team 2022 für Eure Mühe und Einsatz, uns immer einen tollen unvergesslichen Urlaub zu gestalten :-*

• die renovierten Zimmer top, aber ich finde die noch nicht renovierten auch super zu wohnen

• Biogarten Menue bzw flying diner sollte man sich nicht entgehen lassen. Ebenso als Abwechslung die Taverne oder abends das Beachrestaurant...bisschen mehr Abwechslung beim Obst fehlt manchmal und täglich frisch zubreitete Nachspeise wäre top (aber man kann genug Kalorien beim Nachspeisenbuffet auf den Teller bekommen :-))....

• Note 1*

• unschlagbar, die Lage und kurze Anreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genießen konntest! Wir danken dir für dein Feedback und geben deine lieben Worte gerne an die Abteilungen weiter! Wir hoffen sehr, dass wir dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos, dein ROBINSON Daidalos-Team 2022

Offizielle Hotel Homepage