Katja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr als zufrieden :)

Gut

Wir haben uns von derersten Minute an sehr willkommen gefühlt und das ist bis zur letzten auch so geblieben.

• Die Zimmer waren sauber und freundlich, die Betten waren relativ hart, was mir sehr gut gefallen hat. Meiner Freundin hat das eher Probleme bereitet, aber nach kurzem nachfragen wurde ihr sofort eine weichere Auflage gebracht.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und schmackhaft und fein gewürzt. Es gab für jeden Geschmack etwas und auch als der Club etwas voller wurde, war die Atmosphäre gelassen. Es gab für mich als Veganerin nicht viel Auswahl an Nachspeisen, aber bei dem reichhaltigen Angebot an frischem Obst würde ich das nicht als großen Mangel bezeichnen

• Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Club waren sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl in einem wunderschönen, gut gelaunten Dorf zu sein, ganz weit weg vom Alltag

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen war kurz und uns war diesmal nicht nach Ausflügen, deshalb kann ich zur Umgebung nicht viel sagen

Sportangebot gab es viele und die, die ich mitbekommen habe waren sehr gut geleitet oder begleitet. Vor der traumhaften Kulisse (mit Blick auf das Meer) Fitnesskurse zu machen war ein Traum. Die Shows waren sehr unterhaltsam und professionell. Die Animationen waren lustig und mitreißend aber überhaupt nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntest und hoffen, dich ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage