Eine fantastische Zeit und ein ganz, ganz toller Urlaub im Robinson-Club Daidalos, sind wieder viel zu schnell vergangen! Herzlichen Dank an das gesamte Team für eine erholsame Zeit...wir kommen wieder, Versprochen!
Wir hatten Doppelzimmer und das war absolut ausreichend für uns. Waren immer erst am späten Abend wieder auf dem Zimmer, also von Größe und auch Sauberkeit waren wir zufrieden.
Absolut positiv hervorzuheben ist das Essen! Morgens, Mittags, Abends eine Vielfalt die zudem auch noch lecker, köstlich und gesund war. Wir waren jeden Tag begeistert...weiter so und auch hier Danke an das gesamte Team!
60m über dem Meeresspiegel bedeuten eine herausragende Sicht zu jeder Tageszeit, aber auch tägliches Treppensteigen zum Sandstrand! Das ist überhaupt nicht schlimm, sondern auch eine Form der Bewegung! Alles andere ist bereits ausgiebig hier erklärt worden.
Klarer Daumen nach oben! Ob im Robyclub für unseren Sohnemann, an der Rezeption, im Haupt- oder Strandrestaurant oder beim Sportangebot im Club, jeder kommt/kam auf seine Kosten wenn er überhaupt wollte! Das Betreuungsteam im Robyclub war wieder einmal Spitze! Immer ein Lächeln im Gesicht, rundum hilfsbereit und freundlich zu den Kindern oder uns Eltern, das muss man besonders hervorheben! Ebenso die Vielfalt an den Aktivitäten für unsere Sprösslinge, einfach nur Klasse! Simon, Jenny, Vroni und Jana vom Wellfit - Team haben uns auch wieder ordentlich auf Trab gebracht und unsere Defizite klar aufgezeigt! Meine Frau hat bei Hagen (Shenti-Sport) noch zusätzlich ein Personaltraining genutzt und auch hier wie gewohnt hervorragende Unterstützung erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Lutz |
Kalimera Lutz, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Dies steigert die Motviation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir freuen uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten und euren Urlaub dadurch unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016