Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht der Robinson Club Daidalos, den wir so mögen

Schlecht

Gerade sind wir von unserem Urlaub im Robinson Club Daidalos zurück gekehrt, den wir min. zum 20. Mal besuchten. Die Lage, das Personal, die Anlage und das Gesamtpaket haben wie immer gestimmt. Leider hat die Qualität des Essens enorm nachgelassen. Daher überlegen wir ernsthaft, uns für nächstes Jahr einen anderen Urlaubsort zu suchen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat uns dieses Jahr sehr enttäuscht. An den Abendbüffets gab zum großen Teil zusammengemampften Einheitsbrei und kaum Highlights. Tiefpunkt war der angepriesene Taste Jam. Dort wollte man den Gästen ein angesagtes Streetfood Festival bieten. Leider gab es dann nur kalte Hamburger in labbrigen Brötchen und anderes geschmacksneutrales Fastfood. Zudem war in unserer Urlaubswoche offensichtlich eine größere Reisegruppe im Hotel, die abends das Buffet überfluteten und quasi leergrasten. Das sind wir vom Robinson Daidalos so überhaupt nicht gewohnt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, es bereitet uns eine große Freude, dass ihr schon so oft in unserem Club euren Urlaub genossen habt. Selbstverständlich werden wir eure genannten Punkte auch intern besprechen und sind euch für euer Feedback sehr dankbar. Dennoch hoffen wir, euch auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem ägäischen Paradies, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017

Offizielle Hotel Homepage