Der Club ist eine wunderschöne Anlage, in sehr schöne Lage, sehr weitläufig. Dadurch sind natürlich auch einige Zimmer mit einem nicht ganz kurzen Fußweg erreichbar. Es gibt einen Aufzug vom Strand hoch zum Pool. Außerdem eine Rolltreppe in die Mitte der Anlage der Bungalows. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte ein Zimmer im unteren Bereich buchen.
Zweckmäßig, schön und in Ordnung. Zimmerreinigung war auch ok. Wir hatten ein Zimmer im 8er-Bereich, war doch ein ziemlicher Weg bergauf zu Fuß. Aber trotzdem schön. Wir hatten eine tolle Aussicht, das war den Weg allemal wert. Das Zimmer war groß mit einem begehbarem Wandschrank, war sehr von Vorteil. Im Bad waren ebenfalls genügend Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Das Essen am Buffet im Hauptrestaurant war immer in sehr großer Auswahl vorhanden, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen - Mittags waren wir nie dort, immer nur im Strandrestaurant. Alle Speisen waren geschmacklich und optisch sehr gut zubereitet.
Das Personal war immer sehr freundlich in jedem Bereich. Einzig im Spa an der Rezeption bin ich mal etwas komisch angesprochen worden, aber vielleicht hatte das Mädel ja einfach nur einen schlechten Tag.
Lage und Umgebung sind ein Traum. Tolle Aussicht. Die Fahrt zum Club dauerte ca. 15 Minuten. Durch die Nähe zum Flughafen hört man natürlich auch an- und abfliegende Flugzeuge. Dies hat uns persönlich aber überhaupt nicht gestört.
Sportprogramm war super, habe ich mehrmals genutzt. Massage war auch super, nur 60 Minuten für 90 Euro fand ich etwas überteuert. Da stimmt das Preis-Leistungsverhätlnis nicht ganz. Pool war sehr kühl, aber wenn man drin war, ging es. Wir haben einen Grundkurs Catamaran beim Wassersportteam im Club gemacht. Die waren auch alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen - hat richtig Spaß gemacht. Danke nochmal an alle von diesem Team!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, dein ROBINSON Club Daidalos Team 2017