- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein optimaler Urlaub. Ich war mit meinem Sohn (4 Jahre) alleine verreist und war rundum zufrieden. Ab 9 Uhr begann zwar schon die Kinderbetreuung im Robby-Club, habe ihn aber erst um 10 Uhr zu den Aktionen gebracht. 16 bis 18 Uhr und 19.30 bis 20.45 Uhr fanden wieder Aktionen statt. Man konnte die Kinder mit einem "guten Gefühl" in die Hände der Betreuer geben. Am Strand befindet sich eine "Matsche-Patsche-Sand-Wasser-Anlage", die überdacht den Kindern auch sehr viel Spaß brachte. Die Abendveranstaltungen waren sehr professionell umgesetzt. Kompliment !!! Es wurde immer viel bewegt; Auf- und Abbau verschiedenster Dekorationen mit viel Liebe zum Detail. Die meisten Angestellten lebten ihren Optimismus und steckten einen mit ihrer e c h t e n guten Laune an. Das Wetter spielte bei uns auch mit. Wir konnten abends sogar schon draußen essen. An zwei Abenden war der kalte Westwind zurückgekehrt, bei dem man aber in einer windgeschützten Ecke und einer dickeren Jacke auch sein Abendessen im Freien zu sich nehmen konnte. Die Organisation ist perfekt. Es gibt Erwachsenenbereiche, in denen sich Reisende ohne Kinder erholen können und es gibt Familienbereiche. Ich werde auf jeden Fall mit "Kind und Kegel" oder auch wieder ohne "Kegel" einen Urlaub im Daidalos verbringen. Eins sei noch gesagt: Die Flughafenorganisation ist ..., da fehlen mir die Worte. Das habe ich so noch nicht erlebt. Wir sind eine Stunde später geflogen, da es zu viele Abreisende gab. Die Check-Inn-Schalter waren total überfordert. Massen von Fluggästen standen mindesten eine Stunde in einer Schlange, nur um einzuchecken. Das arme Bodenpersonal!!! Sie waren trotz des Stresses aber nett und relaxt. Vielleicht sind sie es ja gewohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut