Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Daidalos. Warum? Weil es einfach unschlagbar in jeglicher Beziegung ist. Fangen wir beim Empfang an, man kommt "zu Hause" an und fühlt sich einfach nur noch wohl. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das Essen ist einfach super und wird immer besser. Besonders zu empfehlen "Das Edel", eine Taverne mit besonderem Essen. Wir waren zu Beginn der Saison dort und es waren ein bisschen zu viel Firmen mit ihren Mitarbeitern da, die sehr unangenehm aufgefallen sind. Hoffentlich wird dieser Club von Russen und Engländern verschont.
Es sind große Zimmer und je nach Lage mit einem traumhaften Ausblick auf´s Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber ich will ja nicht den ganzen Tag auf´m Zimmer hocken. Es ist absolut sauber und wird auch täglich gereinigt, Badezimmer und WC auch. Die Zimmer sind erst alle renoviert worden.
Es sind 2 Restaurants, zum einen das Hauptrestaurant und das Spezialitätenrestaurant "Das Edel". Das letztere ist besonders zu empfehlen. Da es eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen hat, muss man einen Tisch reservieren. Und wer im Hauptrestaurant am Essen was auszusetzen hat, der ist wahrscheinlich mit der Vielfalt des Angebotes überfordert oder hat so etwas noch überhaupt gar nicht geniessen können. Es wird jedem Geschmack gerecht und bietet Speisen die nicht nur deutsch oder landestypisch sind. Das Frühstücksbüffet ist mehr als vielfältig. Die Atmosphäre ist traumhaft, da jeder Speiseraum einen traumhaften Ausblich auf die Ägäis bietet.
Man kann sich mit den Mitarbeitern je nach Herkunft in Griechisch, Deutsch oder Englisch verständigen. Das ist überhaupt kein Problem. Zu dem Thema "Umgang mit Beschwerden" können wir absolut nichts sagen, da es einfach nichts gibt worüber man sich beschweren könnte. Denn es ist alles bis in die kleinste Kleinigkeit bestens organisiert. Ich wüsste keinen Grund über was man sich beschweren sollte.
Der Strand wird durch einen Aufzug erreicht. Der Pool ist sehr sauber und wenn auch viele Gäste anwesend sind, so findet man immer noch eine freie Liege. An Ausflugzielen mangelt es trotz der kleinen Insel auf gar keinen Fall. Wir entdecken immer wieder etwas Neues. Die Shows in der Anlage sind einfach toll.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und wie schon erwähnt, man findet immer freie Liegen. Es sei denn der Deutsche hat sein Handtuch gerade darauf liegen, denn auch das konnten wir mehrfach beobachten. Denn leider sind es die Deutschen die sich nicht gerade vorbildlich verhalten. Man vergisst leider das man im Ausland zu Gast ist, man sollte sich auch so verhalten. Denn seitens der Mitarbeiter wird man als Gast nahezu auf Händen getragen. "Wie es in den Wald reinruft, so schallt es hinaus", den Spruch vergessen leider viele der Gäste. Man merkt sofort, wer dort schon öfters war und wer auf den Putz haut und meint er ist was besonderes. Das kann man aber dann keinem verübeln.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bianca |