Raphael (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit kleinen Service-Defiziten

Schlecht

Der Club ist ein weiß-blaues Paradies mit traumhafter Lage, vielen Angeboten für Groß und Klein sowie einem weitgehend guten Service. Jedoch gab es auch ein paar Mängel, die den Gesamteindruck auch vor dem Hintergrund des Reisepreises schmälerten. Positiv hervorzuheben sind jedoch die externen Angebote wie Shenti Sports mit Maro König sowie die Bike-Station.

• Das Familienzimmer war soweit in Ordnung. War haben bei Robinson aber auch schon bessere vorgefunden. Ärgerlich war beim Late-Check-Out nicht, dass wir das Zimmer wechseln mussten, sondern der Service drumherum: Eigentlich wurde uns zugesagt, dass unser Gepäck untertags von einem zum anderen Zimmer gebracht würde. Als wir später zur Rezeption kamen, war dies dort außen unbeobachtet den ganzen Tag gelagert; gut, dass wir unsere Wertsachen aussortiert hatten. Zudem war es problematisch, das Zimmer zu erreichen (insgesamt für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen bei der Anlage eine Herausforderung); schlussendlich konnte meine Mutter doch relativ nah hingefahren werden.

• Einfach insgesamt betrachtet hervorragend. Sehr leckeres Essen, sehr schöne Auswahl. Auch hat das Platzangebot im Hauptrestaurant immer gereicht. (Den Service-Aspekt habe ich bereits vorher beschrieben.)

• Viel Licht, aber auch Schatten haben wir beim Service wahrgenommen: Die Kinderbetreuung war sehr gut, auch die externen Anbieter (insbesonde Maro von Shenti) waren super. Ebenso haben wir eine wunderbare Paar-Auszeit im Spa genossen. Leider gab es jedoch im Spezialitäten-Restaurant am Strand mehrfach Service-Mängel, was die Aufmerksamkeit zum Ende der Essenszeiten betraf. Wir hatten das Gefühl, dass längeres Sitzen nicht erwünscht war; zudem gab es Schwierigkeiten, als beispielsweise Nachspeisen serviert wurden, aber das andere Geschirr noch nicht abgeräumt war. Auch war es schade, dass andere und wir mehrfach darauf aufmerksam machen mussten, dass der Pool - nicht nur für Kinder - deutlich zu kalt war. Abhilfe kam erst ein paar Tage später, aber richtig angenehm war es trotzdem noch nicht. Der Pool am Strand ist überhaupt nicht beheizbar, wäre aber wunderschön gewesen. Insgesamt überwog jedoch das Positive, sodass wir einen guten Eindruck vom Club gewonnen haben.

• Die Hanglage ist traumhaft schön, einerseits abgeschieden - und dennoch sehr gut zu erreichen. Kurzer Weg vom Flughafen, aber auch mit dem Fahrrad lässt sich die Umgebung gut erkunden. Insgesamt ist Kos übersichtlich klein, sodass man mit dem Mietwagen alles innerhalb kurzer Zeit gut erreichen kann.

• Gut

Großes Angebot - vom Strand über Pools bis Sport- und Aktivitätenprogramm. Auch die Shows haben uns sehr gut gefallen. War für uns alle etwas dabei. Getrübt hat den Gesamteindruck nur, dass die Pools zu kalt für uns waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Daidalos genossen hast und wir dich besonders mit der Lage des Clubs und dem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Wir danken dir ebenfalls für dein konstruktive Feedback bezüglich unseres Spezialitätenrestaurants, welches wir selbstverständlich intern besprechen werden. Wir würden uns freuen, dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2019

Offizielle Hotel Homepage