Traumhafte Lage, toller Club, hervorragendes Essen, sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel. Robinson ist was ganz Besonderes, aber Daidalos ist spitze! ♡ Die Abendshows und qualitativ hochwertige Animation sind unvergleichlich. Danke Micha, Nele und Nina für die wunderschöne Woche!
Unsere Suite hatte einen großen begehbaren Schrank und ein Doppelbett mit nagelneuen Matratzen. Morgens der Blick vom Bett direkt aufs Meer war klasse. Modernes schönes Bad mit breiter ebenerdiger Dusche. Auf dem Balkon konnten wir am Abend den Sonnenuntergang genießen. Allgemein ruhig und sehr sauber. Perfekter Zimmerservice.
Das Essen ist so wie man es bei Robinson gewohnt ist. Qualitativ hochwertig, frisch zubereitet und schön präsentiert. Herauszuheben ist das Nachtischbuffet. Da ißt das Auge mit! Was man sich auf jeden Fall gönnen sollte ist ein Abend in der Taverne. Apero bei Sonnenuntergang dann 4 Gängemenü in romantischer Atmosphäre und eine gut sortierte Weinkarte.
Nikos spricht jeden Gast persönlich mit Namen an! Die Koffer werden gebracht und abgeholt. Rita von der Rezeption kümmerte sich perfekt um unsere Sonderwünsche.
Das Hotel liegt mit 10 Minuten Taxitransfer sehr nah am Flughafen und trotzdem ohne Fluglärm! Traumhafte Lage am Hang mit herrlicher Aussicht. Der Strand ist über Treppen und Aufzug zu erreichen. Weitläufige schön gepflegte und eingewachsene Anlage. Es waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei obwohl der Club fast ausgebucht war.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und ruhig und immer Liegen frei - auch am Meer morgens um 10h. Die Fitness- und Sportgeräte sind hochwertig und die Trainer sehr gut ausgebildet. So tolle Beachplätze mit Linien und Antennen findet man selten in Sportclubs. Danke an Dorian und Moritz für die schönen Spiele. Das Entertainmentprogramm ist außergewöhnlich! Die Abendshows und Tanzchoreographien sensationell. Das Kinder- und Jugendprogramm ist super durchorganisiert und hier hat jede Altersklasse viel Spaß. Danke Nele und Nina für die individuelle Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für dein überaus positives und ausführliches Feedback. Es ist schön hören, dass du und deine Liebsten einen rundum gelungenen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht habt. Die netten Worte über unsere ROBINS geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Club Daidalos begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2019