Heino (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPerfekter geht es kaum!

Fantastische Anlage, überaus gepflegt, in absoluter Alleinlage an steilem Berghang. Gondelbahn zum Strand. Sehr gute Essensauswahl und alles sehr schmackhaft. Sehr guter Tischwein. Abendunterhaltung sehr gut, aber nicht jeden Abend. Hervorragende Sportmöglichkeiten mit viel Auswahl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundherum perfekt!

• Wir hatten eine Junior Suite. Phantastisch gelegen am Ende der Anlage mit wunderbaren Blick auf Meer und Bergumgebung. Fühlte sich an wie eigene Villa. Allerdings war der Weg zum Zentrum bzw. Restaurant lang und steil. Für unsere 80 Jahre alten Knochen schon eine Herausforderung. Das Zimmer hatte zwei Fernseher. Schön ausgestattet. Wirkte alles neu. Schöne Terrasse mit zwei Liegen und zwei Sesseln.

• Grosse Auswahl. Wechselte auch teilweise von Tag zu Tag. Sehr gut zubereitet. Reichlich.

• Alles wurde sofort erledigt. Bei Tisch wurde Wein eingeschenkt und Teller immer sofort abgeräumt. Sehr freundlich und effizient.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen nur 7 Minuten. Wir hatten die ganze Zeit einen kleinen Mietwagen für nur 22 Euro pro Tag und haben am späten Nachmittag die Umgebung erkundet. Kos ist ein interessantes Ausflugsziel wenn das Wetter mal nicht perfekt ist. Ganz in der Nähe ist auch eine riesige alte Burg Antimachia. Wohl über einen Kilometer lang und zweihundert Meter breit. Nicht viel erhalten, aber trotzdem einen Besuch wert. Kein Eintrittsgeld.

Wenig in Anspruch genommen. War aber sehr umfassend und die miturlauber schienen alle sehr zufrieden zu sein. Jede Menge Pools und jede Menge liegen aller Art in unterschiedlichen Locations am Strand und im Garten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heino
    Alter:71+

Lieber Heino, herzlichen Dank für Eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns als „perfektes Cluberlebnis“ empfunden haben – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Besonders freut es uns, dass Ihr unsere besondere Lage, die Gondelbahn und Rolltreppe sowie das Essen und den Service so genossen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für alle eine tolle Motivation! Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis zur Lage Ihrer Suite. Wir verstehen sehr gut, dass der Weg eine Herausforderung darstellen kann, auch wenn die Aussicht von dort natürlich traumhaft ist. Den Vorschlag bezüglich einer zusätzlichen Aufstiegshilfe nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern und danken Euch für diesen wertvollen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht finden wir ja beim nächsten Mal eine Suite, die für Euch etwas bequemer liegt. Sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage