Konstantin (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit einem top Hygienekonzept!

Gut

Ein toller Robinson Club eingebettet in eine atemberaubend schönen Landschaft. Überaus freundliches Personal, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten und fast überall eine Meerblick-Garantie. Zudem eine überaus zufriedenstellende Sauberkeit, auf die in der derzeitgen Situation besonders gut geachtet wird.

• Gut
  • Die Auswahl und das Essen waren im Hauptrestaurant sowie im Beachrestaurant sehr gut. Leider gibt es zum Mittagessen im Beachrestaurant keine Soft-Getränke wie Cola oder Fanta, sondern lediglich Wasser oder Säfte. Für die Kids nicht die optimalste Lösung. Als Verbesserungsvorschlag.

• Sehr zuvorkommender Service. Egal bei welchem Problem die Robins an der Rezeption und dem Info Center stehen einem mit einer sehr zuvorkommenden und liebevollen Art stets zu Hilfe. Im Restaurant werden aufgrund der Corona-Situation die Tische erst nach dem Hinsetzten, dafür aber innerhalb von Sekunden eingedeckt. Da es momentan kein Selbstbedienungsbuffet geben darf, muss alles ausgegeben werden. Auch dort trifft man stehts auf freundliche und zuvorkommende Robins.

• Direkt an der Klippe gelegen hat man egal wo man sich gerade befindet einen Traum-Ausblick auf das türkisblaue Meer und die umliegenden Inseln. Fahrtzeit vom Flughafen nur 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man fast nichts von den startenden und landenden Flugzeugen mit.

Trotz mancher Einschränkungen aufgrund der geltenden Abstandsregeln gibt es ein tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. Das Entertainment-Team bietet viele Aktionen wie zum Beispiel Fußball-Tennis, etc. an die auch in der derzeitigen Situation super funktionieren. Die Shows sind wie jedes Jahr sehr gut, insbesondere die neue Galashow "Epos" ist der hammer. Gänsehaut-Feeling und perfekt passende Kulisse. Vielen Dank auch an das Team des Roby-Club für die liebevolle und fürsorgliche Betreuung unserer Kinder. Unsere Kids haben sich jeden Abend bereits wieder auf das nächste Programm gefreut und konnten es gar nicht abwarten wieder am nächsten Tag zu den Minis und R.O.B.Ys zu gehen. Besonders großes Dankeschön geht an die Roby-Club Robins Lisa, Alina, Amelie und Lara die für unsere Kids den Urlaub durch ihre liebevolle Art zu einem besonderen und unvergesslichen gemacht haben. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Konstantin

Lieber Konstantin, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit deiner Familie einen erholsamen Urlaub voller unvergesslicher Momente in unserem blau-weißen Paradies verbracht hast. Gerne leiten wir deinen Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Getränke im Beachrestaurant an unser Restaurantmanagement weiter. Unsere Robins Lisa, Alina, Amelie und Lara vom ROBY Club haben sich sehr über deine lobenden Worte gefreut. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns auf der sonnigen Insel Kos begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage