Melli (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wie gewohnt TOP... auch zu Corona-Zeiten!

Großer wunderschöner Club direkt am Hang mit traumhafter Aussicht auf die Ägäis, der alles zu bieten hat was man braucht, um einen tollen Urlaub zu verbringen. Rundum hervorragend versorgt!

• Wir hatten ein schickes, modern eingerichtetes Superior Zimmer, welches uns schon morgens aus dem Bett beim öffnen der Augen einen wunderschönen Blick auf die Ägäis schenkte. Überdurchschnittlich viele und gute Verstauungsmöglichkeiten überall. Das Team vom Housekeeping machte täglich sehr sorgfältig seine Arbeit. Man hat sie kaum gesehen doch Zimmer und Anlage waren stets in einem tip top sauberen Zustand.

• Wie immer feinste ROBINSON-Küche! Da fällt die Auswahl im positivem Sinne immer schwer. Aktuell keine Selbstbedienung und mit Mundschutz am Buffet. Das machte jedoch nichts aus, im Gegenteil! Das aufmerksame Küchenteam und ROBINs bedienten mit gewohnter Aufmerksamkeit. Viele Sitzmöglichkeiten mit toller Aussicht beim Schmausen.

• Aufmerksame ROBINs, wie man sie kennt, die sich gerade jetzt zur geprägten Corona-Zeit sehr vorbildlich verhalten, um einen entspannten und beschwerdefreien Urlaub zu ermöglichen. Clubdirektor Ody und Stellvertreter Axel waren super und stets präsent. Ein großes Dankeschön Ody und deinem Team für diese tolle Woche bei euch.

• Durch die Lage am Hang hat man an so vielen Orten im Club einen traumhaften Blick auf die Anlage und das Meer. Besonders toll ist die Stimmung am Abend... am Tempel, wenn die Sonne einen wunderschönen Tag verabschiedet. Der Club ist etwas abgelegen, aber man kann einen schönen ausgiebigen Strandspaziergang östlich lang machen. In die andere Richtung liegen noch weitläufig viele vereinzelte Sonnenliegen am Strand bereit, wenn man gern noch mehr für sich ist. Mit dem Mietwagen kann man problemlos und gut diese schöne Insel erkunden oder eine Tour buchen. Perfekt ist auch die Nähe zum Flughafen.

Viele Wassersportangebote, umfangreiches Sportkursprogramm (mit Aussicht!!!!) aktuell Corona bedingt mit Voranmeldungen. Ausreichend Abstände der Geräte im Gym... auch hier mit toller Aussicht! Volleyball aktuell ohne ROBINs, aber es finden sich immer genügend Spieler und es fehlt an nichts. Abendliches Unterhaltungprogramm und auch einige Clubaktionen... auch mal am Strand. Uns hat der Pool mit den Massagedüsen besonders gut gefallen, zumal die Aussicht da oben unschlagbar ist. Die Badeinsel im Meer (sooo toll!!!) wurde von uns liebend gern genutzt und man genießt beim Sonnenbad einen super Blick auf den Club. Uns halt der Umweltrundgang super gut gefallen. Man ahnt nicht wie groß die Anlage ist und was sie noch alles versteckt zu bieten hat, also unbedingt mitmachen - es wird euch schmecken ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Melli

Liebe Melli, wir danken dir für deine tolle Bewertung und freuen uns, dass du einen erlebnisreichen Urlaub bei uns verbracht hast. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns die oberste Priorität. Daher finden wir es umso schöner, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage