Wunderschöner Club - außergewöhnlich saubere und gepflegte Anlage - erinnert an den Charme eines griechischen Dorfes durch die weißen kleinen Häuser, in denen sich jeweils ca. vier Zimmer befinden. Die erhöhte Lage über dem Meer macht das Hotel zusätzlich zu der freundlichen und guten Athmosphäre, die dort herrscht zu etwas Besonderem. Verschiedene Interessen - z.B. bei einer Familie mit Kindern - sind kein Problem - für alle ist mehr als genug geboten!!
Die Juniorsuite war sehr modern und mit ganz neuen, hellen Möbeln ausgestattet - man kann sich rundum wohlfühlen. Sehr schönes Bad! Das Zimmer war immer sehr sauber. Wunderschöner Ausblick auf`s Meer und die Nachbarinseln vom Balkon.
Das Essen ist sehr vielseitig und meistens schön angerichtet am Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas geboten - wer da nichts findet ist selber schuld muss man sagen. Ein riesiges Salatbuffet, verschiedenes Fleisch und jeden Tag ein anderer Fisch, Beilagen für jeden Geschmack, eine Wellfood Ecke mit besonders gesundem Essen (wobei das ganze Essen eine sehr gute Qualität hat), Semmeln und Brot besser als daheim - ich denke selbstgebacken im Club, auch viel typisch griechisches Essen, wechselnde Desserts! Wunderbar! Mit Themenabenden bekommt das Buffet jeden Abend eine bestimmte Richtung. Vor allem die Idee des "Taste Jam" fanden wir genial - sehr aufwendig inszeniert mit vielen Ständen (erinnert an Streetfood Festival) und toller Stimmung unter den Gästen. Einen Kritikpunkt gibt es: Uns war es dieses Jahr des Öfteren zu scharf - in zu vielen Gerichten ist zu viel Chilli für unseren Geschmack. Das ist natürlich subjektiv - andere würden das bestimmt lecker finden. Man kann auch im Beachrestaurant essen - wir hatten für einen BBQ Abend reserviert. Wahnsinnig toll - das Fleisch vom Grill war wirklich "medium rare" wie bestellt - besser könnte ich es zu Hause auch nicht hinkriegen!
Das Personal ist in allen Bereichen (von den Reinigungskräften bis zur Chefetage) des Hotels stets sehr zuvorkommend, authentisch und freundlich, offen für Wünsche und geht konstruktiv mit Kritik um. Auch die vielen jungen Leute, die im Kinderclub oder bei den Sportangeboten arbeiten sind ausnahmslos sympathisch und fleißig - wie die Clubleitung das hinkriegt ist mir ein Rätsel - Hut ab und Respekt! Jeder tut in diesem Club sein Möglichstes, um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren. Auch außergewöhnliche Wünsche werden gehört und es wird umgehend versucht das Problem zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug höchstens eine Viertelstunde. Vom Hotel aus sieht man oft Flieger die Insel anfliegen - das ist aber eher beeindruckend, als dass es stört. Hören tut man davon so gut wie nichts. Ausflüge zur Vulkaninsel Nysiros mit dem sehr idyllischen Städtchen Mandraki und nach Kos-Stadt, wo man hervorragend einkaufen kann sind lohnenswert. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Dabei waren wir auch immer in Tam-Tam-Beach auf der Nordseite der Insel, wo man sehr gut essen kann. Es gibt dort auch einen Shop mit außergewöhnlichen Souvenirs und einen Spielplatz - Lage direkt am Strand.
Der Club lässt freizeittechnisch keine Wünsche offen. Gerade für sportbegeisterte sehr geeignet - Leute jeden Alters werden angesprochen. Jeden Nachmittag ist Beachvolleyball mit netten Leuten, die Kinder haben im Roby Club gespielt (viel ansprechendes Spielzeug vorhanden auch für kleinere Kinder), gemalt und gebastelt; der Roby Club bietet viele altersgerechte Aktionen jeden Tag an z.B. "Schatzsuche am Strand", "Wir sind Indianer", ... Die Wassergymnastik ist super; Katamaran fahren hat riesig Spaß gemacht; Erwachsene können übrigens auch malen und basteln; unser vierjähriger Sohn hat im Urlaub schwimmen gelernt dank eines erstklassigen, sehr netten Schwimmlehrers; Pool mit Rutsche, feiner Sandstrand mit vielen Liegen (immer eine frei) und Wasserspielplatz für die Kinder. Der Wahnsinn! Daumen hoch!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lissi |
Liebe Lissi, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON Club Daidalos. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland, euer ROBINSON Club Daidalos Team 2017