Toller Club am Hang mit sehr gepflegter Grünanlage. Pool leider viel zu kalt. Zimmer geräumig und sauber. Sehr schönes Terrassen-Restaurant.
Zimmer sind schön, geräumig und sehr sauber. Wir sind als Familie mit 2 Kindern plus Großeltern und Tante/Onkel gereist ( Bedarf 3 Zimmer) und haben ca. 1 Jahr im Voraus gebucht mit der Bitte, dass die Zimmer doch möglichst Nahe beisammen liegen. Wie man bei so viel Vorlauf, diesem Wunsch nicht entsprechen kann, ist uns ein Rätsel und hat uns auch sehr geärgert. Zumal der Weg zwischen den Zimmern (gefühlt) fast am anderen Ende des Clubs lag.
Qualität und Auswahl im Vergleich zum Vorjahr leider nicht auf dem gleichen Niveau. (Mit Ausnahme des Gala-Abends)
Grundsätzlich gut. 2 Dinge sind uns auch hier wieder etwas aufgestoßen: Unser Sohn (5 Jahre) wollte sich nach der Aqua-Gymnastik eine Nudel ausleihen und hat ganz lieb gefragt, ob er eine mal haben dürfe, da kam von der Trainerin nur als Antwort: "Nein, ich muss die jetzt wegräumen". Das waren bestimmt 20 Nudeln, wieso kann man einem Kind nicht eine abgeben und die eine eben später wegräumen? Können wir nicht nachvollziehen. Auch hatten wir einen Geburtstag in der Familie und wollten gerne zum Abendessen einen Tisch schmücken lassen, als Überraschung. Da wir jeden Abend auf der tollen Terrasse gegessen haben, sollte dies natürlich auch am Geburtstag der Fall sein. Da wurde uns leider auch nur mitgeteilt, wir können keine Reservierungen auf der Terrasse machen.
Schöne Poloanlage. Leider war das Wasser so verdammt kalt, dass es eine riesen Überwindung war in den Pool überhaupt rein zu gehen. Die Kinder haben nach 2 Minuten so gezittert und gefroren, dass wir sie rausholen mussten. Erkältungen und sogar 2 Tage Fieber waren die Folge. Die Pools sind beheizbar, wir können absolut nicht nachvollziehen, wieso man die Pools dann nicht beheizt. Das ist wirklich eine Zumutung. Der Strand ist ganz schön. Allerdings ist leider der "Erwachsenen-Strand" an dem Kinder nicht erwünscht sind, der deutlich schönere. Schade, da der Club ja schon auf Familien mit Kindern ausgelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung eures Aufenthaltes bei uns. Wir haben uns sehr über euer Lob zu unseren Zimmern und dem Hauptrestaurant gefreut. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung wie auch deine sehr ernst. Wir werden deine Anregungen weiterleiten und auch besprechen. Da wir in eurem Urlaub leider nicht die Möglichkeit hatten, miteinander zu sprechen freuen wir uns natürlich sehr, wenn du uns nochmals über daidalos@robinson.com kontaktierst. Da wir auch jetzt noch sehr gerne mit dir darüber sprechen möchten. Herzliche Grüße aus dem Club, dein Team ROBINSON Club Daidalos Team 2017