Anna Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Daidalos ist eine Reise wert

Sehr schöne Anlage, großzügig, toll. Essen, Entertainment wunderbar. Saunabereich wunderbar, mit dem tollen Danny (Leiter Animation) er hat das Saunieren zum Erlebnis gemacht und die Leute zusammengebracht weil er sich alle Namen der Leute merken konnte und wir somit auch die Namen der anderen Gäste kannten und viel schneller zusammen kamen. Wassersport war auch super, Franky vom Wassersport hat mit seiner Art allerdings nicht zum wohlfühlen beigetragen. Sarigerme ist hier aber unschlagbar.

• sehr schön und sauber. Betten gut. Aussicht wunderbar.

• sehr gutes abwechslungsreiches Essen, da bleibt kein Wunsch offen.

• toll, alle Leute waren super freundlich, außer vielleicht Franky vom Wassersport. Danny (Leiter Animation) ist ein Schau. Er hat das Saunieren zum Erlebnis gemacht. hat am Ende des dritten Durchgangs immer alle Namen der Gäste gewusst und so kannte man sich schon gegenseitig mit Namen, was uns Gäste super zusammenbrachte. Auch seine Freundlichkeit und sein Witz sind genial.

• einfach super, der Blick über das Meer ist ein Traum und die Anlage auch. Fahrt zum Hotel 10 min und die Leute vom Flughafen kamen in den Club zum einchecken, das war der Hammer.

einfach phantastisch was man alles machen kann. von Pilates über Yoga, Bogenschießen Laufen, Beachvolleyball, Fußball, Segeln dann Strandparty, Theater (Dinner for One !! mit Danny) , Live Musikabend mit Michele und Marc (Klubdirektor) - der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Anna Maria

Kalimera AnJo AnMi, wir danken dir sehr dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es macht uns stolz, solche positiven Worte von euch zu hören und zu wissen dass wir euch unvergessliche Momente geschaffen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit euch und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage