Leider lässt der Daidalos nach. - veraltete Zimmer - insbesondere die Badewanne (Silikon kaputt+), Emaille der Badewanne sehr kaputt und zum Teil verrostete Stellen am Boden der Badewanne - Essen große Auswahl - aber zum größten Teil immer das gleiche (Meckern auf hohem Niveau) -Kaffeekapseln nur für 1 Tag, weitere müssen im Shop gekauft werden (mittlerweile hat jedes 3 * Hotel einen kostenlosen Nachfüllservice) positiv: - alle nett und freundlich - sehr sauber! -Sportangebot top Ich würde Robinson empfehlen, die Zimmer/Badezimmer zu sanieren und auch über die "I-Tüpfelchen (Kaffeekapseln, Conditioner ) nachzudenken. Mittlerweile ziehen 4-5 Sterne Hotels in Zimmerkomfort, Sportangebote ebenfalls nach und sind zum Teil sogar schon besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | NA |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage sowie das umfangreiche Sportangebot positiv hervorhebst – das bedeutet uns viel! Gleichzeitig danken wir Dir für Deine offenen Worte zu den Zimmern und Badezimmern. Wir verstehen, dass der Komfort im Urlaub eine große Rolle spielt, und nehmen Deine Hinweise sehr ernst. Auch Deine Anregungen zu den kleinen Extras wie den Kaffeekapseln und Pflegeprodukten nehmen wir mit – wir wissen, dass gerade diese Details oft den Unterschied machen. Beim kulinarischen Angebot möchten wir möglichst viel Abwechslung bieten – schade, dass wir Dich hier nicht ganz überzeugen konnten. Wir geben das gern intern weiter. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so wertvolles Feedback zu geben. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025