Constanze (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Robinsontypische Atmosphäre zum Wohlfühlen!

Wir haben 1 Woche im Robinson Club Daidolos mit unserer 4 Monate alten Tochter verbracht und können den Club uneingeschränkt auch Eltern mit kleineren Kindern, die noch nicht im RobyClub (ab 3 Jahren) betreut werden können, weiter empfehlen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und der Club bietet kostenlos eine ganze Bandbreite an "Babyutensilien" an (Babybett, Wickelunterlage, Babybadewanne, Krabbeldecke, Babyfon). Robinson-typisch werden zu allen Mahlzeiten eine Vielzahl frischer Gerichte angeboten, die absolut keine Wünsche offen ließen. Auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten! Das Group Fitness Angebot ist sehr umfangreich, die Kursleiter und Personal Trainer super qualifiziert, so dass wir den Club auch Sportlern weiterempfehlen können. Kurzum ein sehr gelungener Urlaub, den wir sicher nicht zum letzten Mal im Robinson Club Daidolos verbracht haben.

• Gut
  • Die Zimmer bewerten wir "nur" mit "gut", weil sie sicher nicht luxuriös sind. Dennoch sind sie sauber und gut ausgestattet.

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Constanze

Kalimera Constanze, ein grosses Dankeschoen fuer dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch eine so erholsame Zeit ermoeglichen konnten und unser Angebot, speziell fuer Kinder, so gut bei euch ankam. Wir wuenschen euch alles Gute und hoffen dich und deine Familie weitere Male bei uns im Club begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage