Paul (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Zeit für Gefühle

Von der ersten Sekunde an, haben wir uns in Eurem Club wohl gefühlt! Die Anlage ist sehr großzügig gebaut, äußerst sauber und der Strand ist zum Verlieben. Aber mit Abstand das Schönste ist dieses Hammer Team! Durch das im Club übliche "du", wird sofort eine enge Bindung zwischen Gästen und Team hergestellt. Weit gereist und in allen Hotelkategorien zuhause, haben wir so eine Harmonie zwischen Mitarbeitern noch nicht erlebt! Von Marc, dem jungen,sympathischen Direktor angefangen über die einzelnen Abteilungen hinweg bis hin zu jedem einzelnen Menschen im Team funktioniert alles perfekt. Jeden Tag, an jeder Ecke nur junge und junggebliebenen Robins, die einen anlachen und denen man in jeder Sekunde anmerkt, dass sie ihre Arbeit nicht nur äußerst gerne erledigen, sondern die Vision und die Idee ihres Unternehmens verinnerlicht haben: Zeit für Gefühle! Herzlichen Glückwunsch für dieses Hammer-Team, wir könnten jeden Einzelnen abdrücken! Unerwähnt darf nicht bleiben,dass die Abendshows einmalig sind und von den Tollen Robins teilweise in ihrer Freizeit einstudiert werden - Bravo! Herzlichen Dank für unvergessliche Tage, Stunden und Sekunden. Wir kommen bestimmt wieder und zählen irgendwann zu Euren Stammgästen! Passt auf Euch auf, damit wir Euch nächstes Jähr wieder sehen können! Danke für Alles Eure Lydia und Paul

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Paul

Kalimera Lydia, Kalimera Paul, vielen Dank fuer eure ausfuehrliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hoeren, dass der Grossteil unseres Angebots euren Wuenschen entsprach und wir euch eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Insbesondere die lieben Worte ueber unser gesamtes Team stellt fuer uns ein grosses Lob dar und motiviert und umso mehr. Wir freuen uns schon jetzt euch sehr bald erneut in unserem Club willkommen zu heissen und wuenschen euch bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage