Chi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub,aber insgesamt verbesserungsbedarf

Schlecht

Positiv war das Freizeitangebot, Fahrradverleih, Wassersport ( wobei z.b. Tretbootverleih auch super wäre) etc. Mitarbeiter auch durchweg sehr freundlich! Essen war zufriedenstellend. Schöne, sehr große Anlage in schöner Umgebung, super ist auch die wirklich außergewöhnlich kurze Entfernung zum Flughafen, kein langer Transfer Negativ: Zimmer bei Anreise noch nicht fertig Teilweise extrem Steiniger Strand, vorallem die ersten 10-15 Meter wenn man ins Wasser geht. Hier muss man sehr aufpassen, die großen Steine im Wasser sind teilweise sehr schmerzhaft Terrasse im Restaurant viel! Zu klein für so viele Gäste. Man muss dann mit fremden Menschen am Tisch sitzen, etwas wie in einer Kneipe. Alles in allem war es ein schöner Urlaub,aber noch mal würde ich nicht mehr hin fahren. Da hat zB der Robinson kreta letztes Jahr einen besseren Eindruck hinterlassen

• Absolutes no go: außerhalb der Buffet Zeiten keine Getränke! Außer natürlich an der Bar- kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Chi

Kalimera Chi, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass euch der Urlaub bei uns insgesamt gefallen hat. Die vielen Steine sind leider erst seit diesem Jahr zum Problem geworden, dies kann sich nächste Saison auf Grund von Wind und Wetter wieder ändern. Würden wir in die Natur eingreifen hätten wir wahrscheinlich umso mehr Steine. Also Daumen drücken und hoffen, dass die Natur es gut mit uns meint. Unsere Öffnungszeiten im Hauptrestaurant haben wir ebenfalls angepasst, wodurch sich die Gäste über einen größeren Zeitraum verteilen und somit etwas mehr Plätze im Außenbereich zu bekommen sind. Zusätzlich bieten wir über 100 Plätze auf unserer wunderschönen Panoramaterrasse an. Wir hoffen dich und deine Familie nächste Saison wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage