Tolle Hanglage mit Weitblick auf das Meer und die Nachbarinseln. Üppige Vegetation und alles sehr gepflegt, mit viel Engagement!
Sehr gepflegt und tolle Matratzen. Die Couch ist etwas in die Jahre gekommen
Abwechslungsreich, reichhaltig, für alle Geschmäcker immer frisch zubereitet und tolle Qualität
Alle Wünsche werden toll umgesetzt, ich kann nichts beanstanden. Tolle und hilfsbereite Robins
Ruhige Lage, nicht weit vom Flughafen und trotzdem kaum Fluglärm wahrzunehmen. In der direkten Umgebung ist nichts, Ruhe und Natur
Alles da, was das Sportlerherz am Meer braucht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Henrike |
Liebe Rike, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit für die lieben Worte genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar hier im ROBINSON Daidalos gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Wie schön, dass dir unser kulinarisches Angebot, das Sport- und Entertainmentprogramm sowie der geleistete Service unserer ROBINS so zugesagt hat! Gerne geben wir deine lobenden Wore an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in deinem nächsten Urlaub wieder hier im blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Dein ROBINSON Daidalos Team 2021