Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit hohen Nebenkosten

Super Anlage, grandiose Lage, nettes Personal. Leider nur VP möglich - Nebenkosten sind unangemessen hoch.

• Sehr schöne saubere Zimmer mit Mega Aussicht

• Über das Essen an sich kann man sich nicht beschweren. Reichhaltig, abwechselungsreich und gut. Jedoch muss man gerade bei Gläsern und Tassen immer darauf achten und b sie wirklich sauber sind. Leider gibt es nur VP. Dadurch sind die Nebenkosten recht hoch. Z.B. Kostet eine Fanta 0,25l 3,40€. Das ist unangemessen. Die Getränke während der normalen Mahlzeiten sind inklusive. Durch die abgelegene Lage kann man sich nur schwer Getränke außerhalb holen. Negativ ist noch, das es keine Minibar auf dem Zimmer gibt.

• Gut
  • Die Lage ist einmalig schön. Das Hotel liegt sehr abgelegenen an einem Hang mit super Aussicht. Zum Strand fährt ein Aufzug runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Oliver

Kalimera Oli, vielen Dank für deine ehrlichen Worte zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Daidalos. Bezüglich deiner Anmerkung des unsauberen Geschirrs, werden wir selbstverständlich verstärkt darauf achten, dass dies nicht wieder vorkommt. Wir bedauern sehr, dass unsere Preise an der Bar für dich unangemessen waren allerdings gibt es in den verschiedenen Clubs von Robinson auch unterschiedliche Preisniveaus, da auch die wirtschaftliche Lage in jedem Land unterschiedlich ist und eine wesentliche Rolle in der Preisgestaltung darstellt. Wir haben bei den Suiten mittlerweile Minibars eingeführt und sind an der Planung, diese im gesamten Club einzurichten. Wir freuen uns, dass ihr trotz deiner Kritikpunkte unvergessliche Momente bei uns erleben konntet. Wir hoffen dich und deine Familie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weissen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage