Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sportlicher Familienurlaub mit Meerblick

Auch beim zweiten Besuch glänzt der Club durch offene und freundliche Mitarbeiter, ein breites Sport- und Entertainmentangebot sowie die tolle Lage bei ständigem Blick auf's Meer.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Badezimmer, WC, Safe, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und einem begehbaren Kleiderschrank mit vielen Ablagemöglichkeiten. Einen minimalen Abzug gibt es für die im Stand etwas nachgiebige Badewanne.

• Ausgewogenes und großes Angebot internationaler Küche mit im Zwei-Wochen-Takt wechselnden Motto-Abenden (z.B. Dolche Vita, Sieben Meere, Gala-Abend, Französisch, ...). Für die Kinder gibt es mittags um 12 Uhr und abends um 18 Uhr ein eigenes Kinderessen für alle Altersklassen. Auch verschiedene Breiangebote für Kleinkinder sind vorhanden. Das Essen machte immer einen frischen Eindruck, vor allem der frisch angeschnittene Schwertfisch wurde aufwendig drapiert. Insgesamt herrscht im Hauptrestaurant (8er-Tische) eine sehr entspannte und lockere Atmosphäre, es können schnell neue Bekanntschaften geschlossen werden. In den gemischten Essensräumen muss mit "Kindergeräuschen" gerechnet werden. Es gibt jedoch auch einen Erwachsenenbereich sowie eine Taverne, in welcher nur Erwachsene erwünscht sind.

• Sämtliches Personal (Rezeption, Animateure, Garten sowie Reinigungspersonal) sind aufgeschlossen und freundlich. Das typische Club-Feeling wird auf durch die Kontaktfreudigkeit der "Robins" aufleben gelassen.

• Der Club liegt oberhalb der Ägäis am Hang, sodass von jedem Ort (Zimmer, Restaurant, Sportbereich) das Meer zu sehen ist. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. elf Minuten sehr kurz.

Über den ganzen Tag verteilt werden Sport-, WellFit-, Spiel- und Spaßaktionen angeboten. Auch eine Kinderbetreuung ab 2 Jahren mit eigenem "Roby Club" steht zur Verfügung. Die Sportanlagen sind qualitativ hochwertig und gut gepflegt. Es stehen neben dem Fitnessstudio sowie den Group-Fitness-Bereichen ein Fußballplatz (Kunstrasen, ziemlich kurz und stumpf; ich rate von Stollenschuhen ab), drei Beachvolleyball-Plätze, eine Bogenschießanlage, ein Wassersportbereich (Segeln und Surfen), über zehn Tennisplätze sowie zwei Pools (2x pro Woche Wasserball) zur Verfügung. Die meisten Sportanlagen sind terrassenförmig leicht unterhalb des Clubs angeordnet und sind entweder über einen Fahrstuhl oder über Treppen erreichbar. Alle Anlagen werden von Sportstainern betreut und mit großem Unterhaltungswert geleitet. Für alle Sportarten gilt der FairPlay-Gedanke und wird von den Gästen auch gepflegt. Für Ruhe und Entspannung sind im Strand- und Poolbereich unzählige Liegen aufgestellt, welche eine Handtuchreservierung nicht nötig machen. Außerdem lädt ein Spa-Bereich zu Massagen, Sauna sowie zu einer Runde im Ruhepool ein. Abends findet in der Regel im Theater eine oft aufwendig gestaltete Show statt, anschließend laden Bar und Tanzfläche zum Feiern ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Christoph

Kalimera Christoph, vielen lieben Dank fuer deine umfassende Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen in den verschiedenen Bereichen so gut erfuellen konnten und du dadurch einen erholsamen Urlaub hattest. Ein solches Lob erhoeht die Motivation im ganzen Team umso mehr und traegt dazu bei uns fuer euch immer weiter zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns im Club begruessen zu duerfen und wuenschen dir fuer die weitere Zeit alles gute. Herzliche Gruesse von der sonnigen Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage