Die Hotelanlage mit ihren ganzen Details und tollen Angeboten war wirklich top. Vor allem auch herauszuheben sind die Robins, welche einem den Urlaub zu einem unvergesslichen machen. Ganz besonders dabei David aus dem Sportstainment und das ganze Waspo Team geleitet von Anton vor allem mit Max und Charlotte! Außerdem ist der Umweltrundgang mit leckeren Ende im Biogarten, geleitet von Martina sehr zu empfehlen! Vielen Dank für die Super Zeit!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, vielen Dank für Deine super Bewertung und Dein tolles Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns im Robinson Daidalos hattet. Besonders freut uns, dass unser Team – ob beim Sportstainment mit David, beim Wassersport mit Anton, Max und Charlotte oder beim Umweltrundgang mit Martina – Euren Urlaub so positiv geprägt hat. Genau dafür sind wir da: besondere Erlebnisse möglich machen und mit kleinen Details in Erinnerung bleiben. Danke, dass Ihr bei uns wart – und hoffentlich bis bald mal wieder! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON DAIDALOS Team 2025