Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (31-35)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassiges Urlaubsziel Robinson Club Daidalos

Kurzer, aber sehr angenehmer Urlaub im Robinson Club Daidalos. Der Club punktet auf den ersten Blick mit seiner großen, schönen Anlage und dem wundervollen Ausblick auf die Ägäis. Im Club trifft man freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl lokaler als auch deutscher Herkunft. Das Restaurant lädt zu einem Buffet mit großer Auswahl ein und auch die Weinterasse ist ein absolutes Muss um entspannt beim Abendessen den Sonnenuntergang zu genießen. Am auffälligsten war das Entertainment Team rund um Valerio und Stella, welches vor allem abends mit klasse Shows im Theater und tollen Party Konzepten am Schachbrett, den Abend ausklingen lässt. Alles in allem ein toller Urlaub. Widerholungsbedarf !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du Deinen Kurzurlaub bei uns im Robinson Daidalos verbracht hast! Es freut uns sehr, dass Du die Zeit bei uns so genießen konntest – von der Aussicht über die Anlage bis hin zu den Abenden auf der Weinterrasse und im Theater. Dass Dir besonders unser Entertainment Team rund um Valerio und Stella im Gedächtnis geblieben ist, geben wir natürlich gern weiter – das wird sie sehr freuen! Schön auch, dass Du Dich als Alleinreisender bei uns wohlgefühlt hast – genau dafür sind wir da: um unvergessliche Urlaubsmomente in entspannter Atmosphäre zu schaffen. Wir sagen danke und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON DAIDALOS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage