Der Club bietet alles was neben der perfekten Lage am Meer für einen individuellen und zugleich in Gemeinschaft mit Gleichgesinnten Urlaub wichtig ist
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Tennis
Für mich als Hobbyspielerin waren das Training mit Zoe absolut hilfreich. Professionell hat sie mir in wenigen Stunden geholfen meine Technik und Spielpraxis zu verbessern und es hat viel Spaß gemacht
Liebe Gisela, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Auszeit im ROBINSON Daidalos so genießen konntest und dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Ganz besonders schön ist dein positives Feedback zum Training – Zoe wird sich sicherlich sehr darüber freuen:) Es ist immer toll zu sehen, wenn unsere Gäste aus den Einheiten nicht nur neue Impulse mitnehmen, sondern auch die Freude am Sport spüren. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute und viele weitere schöne Urlaubsmomente ! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team