Adina(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub auf Kos - wir kommen wieder

Ein rundum wunderschöner Urlaub mit viel Sport und gutem Essen in einer großartigen Anlage. Das Team rund um den besten Clubchef ever, Ode, ist mega. Ebenfalls hervorzuheben ist Marvin von der Guest Relation sowie die Wellfit-Trainerinnen Vanessa, Juna und Lati. Danke für die schöne Wunderkerze an meinem Geburtstag. Das Serviceteam ist ebenfalls top. Wir werden wiederkommen!

• Sehr schönes und renoviertes Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Gute Auswahl, immer was für jeden Geschmack dabei. Mein Favorit ist das Tsatsiki, in das ich mich reinlegen könnte. Fisch ist ebenfalls sehr gut.

• Ein top Team, professionell und super freundlich.

• Traumhafte und weitläufige Anlage

• Wellness

Mega Sportangebot. Danke an Vanessa, Luna und Lati. Ihr macht das klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Adina, herzlichen Dank für deine großartige und so wertschätzende Rückmeldung ! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in so vielen Bereichen genießen konntest :) Ganz besonders schön ist dein Feedback an unser Team. Ody, Marvin, sowie unsere WellFit-Trainerinnen Vanessa, Luna und Leti werden sich sehr über deine lieben Worte freuen. Auch dein Lob an das gesamte Service-Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass du dich an deinem Geburtstag zusätzlich über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut hast, macht uns besonders glücklich :) Wir danken dir von Herzen für deine Begeisterung und freuen uns schon jetzt sehr darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Herzliche Grüße Dein ROBINSON Daidalos Team

Offizielle Hotel Homepage