Der Robinson Daidalos ist nicht nur eine optisch ansprechende Anlage, die wundervoll gelegen ist und einen tollen Blick auf das ägaische Meer bietet, sie besticht auch durch den freundlichen Umgang der Mitarbeiter und des sehr präsenten Clubchef Ody, der auch das ein oder andere Mal in einer der tollen und kreativen Vorstellungen im Theater zu sehen ist, die die Mitarbeiter mehrmals in der Woche auf die Beine stellen!! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir buchen immer sehr gerne eine Junior Suite mit der Wunschzimmer-Option, die eine kleine Service Gebühr kostet. Es klappt fast immer mit dem Zimmerwunsch. Unser Zimmer hat einen fantastischen Meerblick. Im Zimmer hat man alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Unser Zimmer war auch immer tadellos sauber, die Damen machen immer einen tollen Job!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren dieses Jahr 2x im Robinson Daidalos, was nicht nur mit der tollen Lage des Clubs zu tun hat, wir schätzen auch immer den wunderbar freundlichen Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen. Ob es Niko am Anreisetag ist, der sich immer ganz toll um die Koffer kümmert, Elena, die uns dieses Jahr unsere Wunschzimmer realisiert hat oder auch die vielen Mitarbeiter an der Bar, Tassos oben auf der Weinterrasse oder Pia, Letizia und Julie aus dem Sportsteam. Super lieb ist auch immer Iris aus dem Service-Point (sie darf bitte niemals in Rente gehen) und ihre beiden Kolleginnen Emilie und Luisa! Sie sind immer super hilfsbereit und super nett! Lieben Dank dafür! Es war wie immer sehr schön bei Euch im Club!
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelGut
Ich selber bin kein Saunagänger, aber mein Mann nutzt die Sauna täglich und ist damit sehr zufrieden. Es gibt zu bestimmten Zeiten spezielle Aufgüsse. Die Sauna ist an einen kleinen Pool angeschlossen, der auch zum FKK Bereich im Club gehört. Es gibt zudem einen Wellness Bereich, wo Kosmetik- und Wellnessbehandlungen angeboten werden, zu diesem Bereich gehört ein Erwachsenenpool und eine Liegewiese, die als Ruhebereich ausgewiesen ist.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch auch bei Eurem zweiten Besuch in diesem Jahr wieder so wohl bei uns im Robinson Daidalos gefühlt habt. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Euch nicht nur die Lage und die Anlage gefallen, sondern vor allem unser Team – genau das macht für uns den Unterschied. Deine persönlichen Erwähnungen geben wir natürlich gerne weiter – so etwas motiviert wirklich sehr! Auch dass es mit Eurem Wunschzimmer wieder geklappt hat, freut uns – wir geben immer unser Bestes, damit dieser kleine Extra-Service auch gelingt. Wir finden es klasse, dass Dein Mann die Sauna nutzt und Ihr generell das Angebot im Wellnessbereich zu schätzen wisst. Und dass Euch die Stimmung im Club und auch Ody's Präsenz positiv aufgefallen sind, nehmen wir als großes Kompliment mit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch – bis bald und sonnige Grüße, Euer ROBINSON DAIDALOS Team 2025