Merle (31-35)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Club, um sportlich aktiv zu sein

Schöne, weitläufige Anlage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten und konsequent umgesetzten COVID-19 Maßnahmen. Sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien geeignet. Mit Kinderwagen oder eingeschränkter Mobilität ist man allerdings für den Strandzugang auf den Aufzug angewiesen, bei dem es derzeit zu Wartezeiten kommen kann.

• Gut
  • Sehr sauber, groß und mit grandiosem Meerblick. Design und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und eher einfach.

• Gut
  • Aufgrund aktueller COVID-19 Beschränkungen darf man sich am Buffet derzeit nicht selbst bedienen, sondern bekommt alles auf seinen Teller gelegt. Qualität und Auswahl, insbesondere an Salat und Obst fand ich sehr gut. Getränkepreise gehoben.

• Gut
  • Alles Service Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anlage hat direkten Strandzugang über eine lange, steile Treppe (mit wunderschönem Ausblick aufs Meer). Alternativ gibt es auch einen Aufzug, der allerdings aktuell von max. 3 Personen gleichzeitig benutzt werden darf. Der Strand an sich ist schön, wenn auch nicht sehr breit. Es gibt Liegen und Sonnenschirme. Zum Hafen und in den nächsten Ort sind es ca. 5 km, die man nach einem kurzen Strandabschnitt an der Uferstraße auch gut zu Fuß oder aber mit dem Fahrrad zurücklegen kann.

Mein Highlight war die Bikestation PennBike. Ich habe hier mehrere Touren gemacht und es hat sich immer eine nette Truppe gefunden. Das gesamte Team ist sehr serviceorientiert und mit großer Leidenschaft bei der Sache. Gute Räder und top Organisation. Marcel und Michael sind großartige Tour-Guides, die sich um jeden kümmern, auf das individuelle Leistungsniveau eingehen und mit viel Freude und hochmotiviert dabei sind und einem nebenbei viel über Land und Leute erzählen. Die regulären Sportkurse kann ich nicht beurteilen, da ich zu der SAFS-Fitnesswoche dort war, welche sowohl quantitativ als auch qualitativ viel geboten hat. Man muss sich derzeit über die App am Vorabend für die Kurse anmelden. Der Club hat eine große Wassersportstation, die ich selbst jedoch nicht genutzt und somit nicht beurteilen kann. Das Equipment (Surfbretter und Katamarane) hat aber einen guten Eindruck gemacht und war zahlreich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Merle

Liebe Merle, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass dir dein Urlaub bei uns gut gefallen hat. Selbstverständlich leiten wir deine lobenden Worte gerne an die Kollegen der Bikestation weiter. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kos dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage