Nadja (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
immer+immer wieder kommen wir in unsere 2.Heimat

Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon wieder da waren....,mal schauen, denn aller guten Dinge sind 3 ;-) Haben uns sehr sicher gefühlt, denn die Corona-Maßnahmen werden umgesetzt und es wird auf Hygiene und Einhaltung der Regeln geachtet

• hatten noch nie ein "schlechtes" Zimmer, das Housekeeping-Team macht eine tolle Sache und auch bei früherer Anreise ist die Wartezeit kurz :-) Von jedem Zimmer erblickt man das Meer....

• als jahrelanger Stammgast finde ich das Essen in keinster Weise schlechter als die Jahre vorher (leider wird das immer wieder mal moniert, was ich überhaupt nicht nachvollziehen kann; das ist Jammern auf hohem Niveau) ... nicht nur am Gala-Abend sondern auch bei jedem Abendessen werden leckere Gerichte angeboten, die es sicher nicht bei jedem zuhause gibt...auch kochen die Chefs etliche Male :-) ... dass wegen der Nicht-Selbstbedienung die Vor-/Nachspeisen in kleinen Gläsern gibt, finde ich kulinarisch aber eben auch optisch mega....auch wenn es mit mehr Aufwand verbunden ist... auch dass das Essen ausgegeben wird (und auch hier verstehe ich die Kritik nicht treffend, dass das Essen lieblos auf den Teller gehievt wird...evtl sollte man den Spruch auch beherzigen "so wie man in den Wald hineinruft, kommt es zurück"... mir ist nie ein grantiger unfreundlicher Robin oder vom Küchenpersonal gegenübergestanden) finde ich gut, denn das beschleunigt die Essensholerei und der Buffet sieht nicht "ramponiert" aus, weil man vorher immer wieder beobachten musste, dass die Gäste danebengeworfenes liegen lassen (da frage ich mich: machen die das daheim auch hmmmm ;-)) ... man muss bedenken, dass gerade wegen der Essenausgabe und zb den Zubereitungen in kleinen Gläsern zur Selbstentnahme viel mehr zeitlicher Aufwand entsteht, dem man Respekt zollen sollte.

• Housekeeping, Rezeption, Guestrelation, Bar, Restaurant, Gärtner, Technik, Info, Waspo, Wellfit, Spa, Entertainment, Robyclub.....Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und stetiges Bemühen, den Gast einen tollen Urlaub zu ermöglich - auch in der schwierigen Zeit - sind sehr zu erwähnen und lobenswert ... natürlich wird der Club von der Direktion sehr gut geführt, das spiegelt sich überall wieder

• schon oft erwähnt sind die kurze Flugzeit (ca 2:20 Min), 8 Min Transfer vom Airport zum Daidolos unschlagbar. Die Berglage ist ein Highlight und die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden (Bikestation im Club - Fremdunternehmen) oder mit dem Auto zum Sonnenuntergang ins Bergdorf Zia ist eine Möglichkeit, sind empfehlenswert

wir waren in der SAFS Woche hier und die Teilnahme an den Kursen erfolgte reibungslos und Respekt vor dem enormen Aufwand und dem Zusammenhalt, wenn nach jedem Kurs alle Robins abteilungsübergreifend zusammenhelfen, um die Geräte zu desinfizieren. Danke an Franzi und ihr Team für die sportliche Begleitung und auch aktiven Kurse. Pools waren sauber und nicht kalt. Entertainment rund um Nik, gewohnt genial, beste Unterhaltung, Galashop Epos verlangt vom ganzen Daidalos Team viel ab und Respekt, was hier geleistet wird. Der Daidalos unplugged Abend mit dem musikalischen Clubchef Ody, den singenden und Instrumente spielenden Robins, Roomdivisionmanager Gregor mit dem Schlusssong Angels war ein weiteres Highlight , ebenso die externen DJs, die mit dem täglich sundowner in der Safswoche einen schöner Tagesausklang bescherten :-) Auch die informativen Vorträge vom externen PT-Anbieter Shenti Maro König und seine Arbeit gehören gelobt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genießen konntest. Gerne leiten wir deine lobenden Worte an alle unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dich hoffentlich schon bald wieder in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße von der Insel Kos. Herzlichst, dein Team des ROBINSON Club Daidalos 2020

Offizielle Hotel Homepage