Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit leider einigen Enttäuschungen

Perfekt, suuuuper Lage/Aussicht. Man sollte aber wirklich gut zu Fuß sein, auch wenn es eine Art Rolltreppe nach oben gibt. Sehr gepflegt, alle extrem freundlich, wie man es kennt….

• Gut
  • Zimmer sehr sauber. Gute Matratzen. Kleiner Balkon, bei uns mit Meerblick (641/642). Haben aber nicht alle. Was mich extrem stört: Minibar da, aber leer. Ich zahl das ja, aber wenn man abends mal noch ein Glas Wein aufm Balkon allein genießen mag, selbst rauf schleppen (es geht schon steil hoch!, Kaffeemaschine aufm Zimmer, super, ich liebe es morgens einen auf dem Balkon zu trinken. Aber Nö, die Kapseln soll ich mir selbst kaufen , Hallo?????? Bei dem Preis sollte das wohl drin sein. Klimaanlage sehr schön leise, die beste die ich je hatte.

• Ich war schon oft in diesen Clubs , hier erstmalig. Sollte der beste sein, sagen andere. Das Essen wenn das auch meckern auf sehr hohem Niveau ist, war anderswo wesentlich besser. Es schmeckt, aber wer weiß was dieser Urlaub kostet und anderes erlebt hat, weiß was ich meine…..und ich bin echt kein Nörgler…Sun downer gibts nicht mehr…..die Getränke sind jetzt ALLE (also an der Bar), kostenpflichtig- kein Thema- aber extrem wirklich extrem teuer…..na gut). Klar findet jeder was, aber dieses exklusive was Robinson mal ausmachte, hat eben nachgelassen.

• Sehr freundlich, immer ansprechbar, keine Probleme

• Gut
  • Sehr nah zum Flughafen. 10-15 Minuten mit dem Bus ohne von Flugzeugen belästigt zu werden. Schöner Strand, viele Pools….. Etwas abgelegen, aber die meisten verlassen den Club wahrscheinlich gar nicht .

Alles perfekt, für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung aber auch für dein konstruktives Feedback! Ersteinmal freut es uns natürlich, dass du ein schönens Urlaubserlebnis hattest und unser Team aktiv dazu beigetragen hat. Gerne möchte ich auf zwei deiner Kritikpunkte eingehen, denn den Sundowner gibt es bei uns nach wie vor täglich am Hellona Beach und da wir ein Haus mit Vollpension sind, gibt es bei uns die Getränke wie üblich nur zu den Mahlzeiten inkludiert. Natürlich sind die Preise hier nicht gering. aber da wir auf einer Insel liegen, wird alles importiert und dies erhöht leider auch die Kosten. Gerne würden wir dich in Zukunft nochmals bei uns begrüßen um dich dann voll und ganz von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON Daidalos Team 2022

Offizielle Hotel Homepage