Angie & Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Die Anlage ist weitläufig und wenn man ein Zimmer ab Bereich 5-6 hat, hat man zwar einen weiteren Weg zum Zimmer, dafür aber einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Es ist alles in guten Zustand, sehr sauber und auch die Gartenanlage ist wunderschön. Es sind auch ständig Gärtner unterwegs, die alles pflegen. Verpflegung ist Vollpension und die Getränke sind während der Mahlzeiten inkl. Gäste sind fast nur deutsch, es waren auch ein paar Holländer und Schweizer da. Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 50. Sehr viele Familien, aber auch einige Paare und auch Alleinreisende. Handyerreichbarkeit war immer ok, Preise für Getränke zwar etwas teuer, aber auch nicht anders als in Deutschland. Wir waren ja im Juni und ab der Hälfte unseres Urlaubs war der Club vollbelegt. Das hat man jedoch nur beim Abendessen und danach an der Bar gemerkt. Tagsüber verteilt sich alles gut.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer was sehr groß und auch sehr schön war. Die Familienzimmer werden wohl erst in der Winterpause renoviert. Es gab einige Deutschsprachige Programme, die wir aber eigentlich kaum genutzt haveb. Badezimmer war sehr schön. Betten etwas hart, aber mit einem 2. Kopfkissen geht das auch. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche ca. 3 mal die Woche. Da am Abend Show und danach Musik am Schachbrett stattfinden ist es abends schon mal etwas lauter. Uns hat das aber nicht gestört, so ist das Clubleben nun mal.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant, es gibt aber auch eine Taverne und am Strand ist ebenfalls noch ein Restaurant. Das Essen war jeden Tag lecker und vielfältig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es war immer alles sauber und sehr lecker angerichtet. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet Thema, wobei uns der grieschiche Abend am besten gefallen hat. Die Getränke sind während des Essens inkl. an der Bar jedoch nicht und da sind die Preise eigentlich wie in Deutschland und wie empfanden es teilweise schon etwas teuer. Wir haben uns immer beim Frühstück und Mittagessen Getränke in Flaschen abgefüllt.

• Alle Robins, egal ob an der Rezeption, an der Bar, Restaurant oder Animation sind super freundlich und nett. HIER NOCH EINEN LIEBEN GRUSS AN ROMY UND JULIANE (Kinderatelier). Man kommt überall mit deutsch durch und wenn es doch mal an der Bar englisch sein sollte, dann schafft man das auch :-). Zimmerreinigung war täglich, in den 10 Tagen in den wir da waren, wurde auch mehrfach die Bettwäsche gewechselt. Bereits beim Check-In wird man mit frischen Früchten und Sekt begrüßt und der Urlaub fängt somit gleich entspannt an. Unsere wenigen Beschwerden (Klimaanlage, Chipkartencodierung) wurden schnell behoben. Wäschrei und Arzt haben wir nicht gebraucht, Kinderbetreuung ist super. Bei uns war zudem auch die Benjamin Blümchen Woche, was unserer Tochter sehr gut gefallen hat.

• Das Hotel liegt wunderschön am Hang, zum Strand gibt es einen Glasaufzug, der zumindest bei uns immer funktionierte. Transferzeit zum Flughafen sind weniger als 10 Minuten, was für uns mit Kind nach dem 3 Stundenflug doch sehr angenehm war. Es gibt einen kleinen Ort in der Nähe, in dem ein einige Einkaufsmöglichkeiten und einen Markt gibt. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls genug vorhanden.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, sondern eigentlich nur entspannt. Die Shows waren immer klasse, am besten hat mir Dirty Dancing gefallen. Es gibt einen Shop und einen Minimarkt, aber auch hier sind die Preise knackig (kleine Tüte Gummibärchen 1, 50 Euro). Liegestühle sind am Strand und auch am Pool immer genügend vorhanden. Wir kamen eigentlich immer erst gegen Mittag und haben aber immer Platz gefunden. Es gab natürlich wie überall ein paar obligatorische Liegenbeleger, aber da genügend Liegen da sind, hat das nicht gestört. Handtücher kann man so oft man will tauschen. Wir waren auch ein paar mal im Robyclubpool, da können auch kleinere Kinder ohne Bedenken rumtoben. Der Robyclub ist wie oben schon erwähnt einfach super und die Kinder fühlen sich alle sichtlich wohl. Es werden jeden Tag neue Sachen gebastelt, gemalt und die größeren unternehmen auch Ausflüge im Club.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Angie & Mario