Mona (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Club an den Hang gebaut, unglaubliches Panorama, magisches Licht. Haupt- Kinder- plus Ruhepool. Strandbereich groß, gibt auch einen Erwachsenenbereich. Haupt- und Strandrestaurant, dazu Taverne/Spezialitätenrestaurant. Großer SPA-Bereich, für ältere Leute Laufband zu den höher gelegenen Zimmern. Sportmöglichkeiten ohne Ende.

• Standard Zimmer völlig ausreichend, immer sauber, sehr freundliches griechisches Housekeeping Team. Suiten haben einen unglaublichen Blick über den ganzen Club, ich persönlich brauche aber nur ein Zimmer für die Übernachtung, ansonsten halte ich mich draußen auf. Sehr angenehme Matratze, Bad sehr schön, ebenerdige Dusche, ebenfalls immer sauber. Fernseher vorhanden (braucht man nicht), Minibar ebenfalls (braucht man manchmal ;) So gut wie alle Zimmer haben Meerblick.

• Hier ist für jeden etwas dabei, ich bin jedes Mal überfordert und weiß nicht wo ich anfangen soll. Es gibt Themenabende und die Gala Abende toppen alles. Allein zum Frühstück gibt es gefühlt 10 verschiedene Brote und 10 Brötchenvarianten. Aber auch mittags wird man mehr als ausreichend versorgt. Die Terrassenplätze sind schnell weg, es gibt jedoch auch noch die Panorama Terrasse, das Strandrestaurant und das Spezialitätenrestaurant/Taverne (griechische Meze). Also wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Verpflegung an der Bar auch klasse, gibt jeweils 8-10 verschiedene Gin oder Whisky Sorten, auch hier ist der Service erstklassig (Maria, Tassos, Theo etc.) Preise tatsächlich recht satt, aber Leistung stimmt. Als Themenbeispiele für das Essen gab es: Asiatisch, Dolce Vita, griechisches Paradies, 7 Weltmeere, etc.

• Neben der tollen Anlage und dem tollen Blick ist es der Service und das Personal, das diesen Club ausmacht. Es ist wie nach Hause kommen oder mit Freunden Urlaub machen. Unglaublich freundlich, man merkt, dass das Team funktioniert und Freude an der Sache hat. Besonders hervorzuheben ist hierbei der Clubdirektor Marc, der immer prästent, freundlich und professionell ist. Er pflegt ein tolles Verhältnis zu Gast und Mitarbeitern. Seine rechte Hand Mathias komplettiert das Ganze. Insgesamt ob House-Keeping (die Damen veranstalten einmal die Woche einen griechischen Abend mit selbstgemachtem Essen und Ouzo; Geheimtipp!), Bar Team (Theo und Co.) Waspo (Franky), Restaurant, Entertainment, Roby Club etc. jeder ist freundlich, zuvorkommend, immer für einen Schnack bereit und geben einem das Gefühl Willkommen zu sein.

• 10 min vom Flughafen, der Club ist höher gelegen und hat somit ein atemberaubendes Panorama. Der Sonnenuntergang vom Strand (Sundowner) oder vom Tempel betrachtet, ist einmalig und etwas für Romantiker. Das Licht dabei ist wunderschön. Sonst absolute Alleinlage. Zum Strand gehts per Treppe oder Gondel die herunterfährt. Sehr angenehm auch immer eine leichte Brise. Was auch noch ganz wichtig ist, ich war bereits 3 Mal in Kos Stadt und natürlich gibt es dort Flüchtlinge, aber es nicht mal ansatzweise so desaströs wie im Fernsehen dar gestellt. Ich finde es eine Frechheit, dass man so beeinflusst wird und auch dort der Tourismus kaputt geht. Bitte nicht alles glauben, was die Medien präsentieren. Kos Stadt selbst ist eine schöne kleine Stadt, mit Hafen und einem tollen Gewürzbasar. Zusätzlich kann man auf der Insel verschiedene Rouinen oder das Bergdorf Zia besichtigen. Auch der Pfauenwald ist klasse oder die Thermalquelle. Auto lässt sich per Sixt direkt im Club mieten.

Ein Fitnessstudio, was gut ausgestattet und klimatisiert ist. Ein tolle Waspo Anlage zum surfen oder Kat fahren. Tennisplätze, Bogenschießen, Fußball, Beachvolleyball. Dazu ein riesen Spa mit klasse Massageangeboten (Sauna ebenfalls vorhanden). Ein großes Kursangebot (Hot Iron, BBP, Yoga etc.) gibt eine Wellfit und eine Strandebene. Mountainbikes plus Touren, Tischtennis und und und. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Das Schöne dabei ist, man kann ganz viel machen, aber kann auch einfach seine Ruhe haben. Die Shows waren auch wirklich sehr schön, dies Mal Tanz der Vampire, Grease und die Gala Shows (Cube) gesehen, aber auch schon Dinner for One, Happy Birthday etc. Immer super Unterhaltung und viel Spaß gehabt. Ebenfalls die Beach Party oder Deep Blue und Amnesia sind anzugeben, wer möchte kann bis 1:00 Uhr richtig Party machen und dann noch in den Night Club gehen. Muss aber nicht, man kann auch gemütlich am Schachbrett/Bar einen Drink nehmen. Beeindruckend finde ich dass die Jungs und Mädels das ganze Showprogramm neben ihren eigentlichen Aufgaben machen, aber total viel Spaß und Freude dabei haben. Und das sieht man auch. Legendär auch Wasserball und Fußball zwischen Gästen vs. Robins. Erbitterte Kämpfe um den Sieg, immer sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mona

Kalimera Mona, herzlichen Dank für dein so umfassendes und durchweg positives Feedback. Uns freut es sehr, dass wir es diese Saison geschafft haben, euren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und euch eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Die lieben Worte an die erwähnten Abteilungen und Robins werden wir natürlich direkt persönlich an sie weitergeben. Dies stellt ein besonderes Lob an unser Team dar. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt euch nächstes Jahr in unserem Club willkommen zu heissen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage