Eine wunderschöne Anlage mit atemberaubenden Panorama am Tag und am Abend, hervorragendes Essen, superfreundliches Personal. Dieser Club ist für jeden geeignet, ideal für Familien aber auch ohne Kinder hat man sehr sehr gute Möglichkeiten zu entspannen (zentral gelegener Ruhepool, Erwachsenenbereiche im Restaurant und am Strand).
Schöne Zimmer mit großem Bad, großer Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln
Hervorragendes Essen - egal ob Frühstück, mittags oder abends! Im Hauptrestaurant gab es ein große Panroamaterrasse, wovon man jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang sehen konnte. Sehr gemütlich mit ebenso schönen Ausblick war es abends in der Taverene und im Beachrestaurant. Was nicht so schön ist, dass außerhalb der Essenszeiten die Nebenkosten speziell die Preise an der Bar sehr hoch sind.
Das gesamte Team ist außerordentlich freundlich. Alle waren stets bemüht, auf Wünsche, Fragen o.ä. einzugehen.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Panoramablick, sehr kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 10 min.), trotzdem kein Fluglärm. Anlage wird extrem umweltbewußt geführt (Umweltrundgang montags nur zu empfehlen)
Ob Wassersport, diverse Ballsportarten, Fitness - es ist wirklich für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Kalimera Danni, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir es geschafft haben, die schönste Zeit eures Lebens, euren Urlaub, zur vollsten Zufriedenheit zu gestalten und damit für euch unvergessliche Momente zu schaffen. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch erholsame letzte Monate in diesem Jahr. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016