Anne (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub in der Ägäis

Die Lage vom Club ist einfach traumhaft. Die Mitarbeiter sind super cool und immer für uns Gäste da. Ich fühlte mich wie zu Hause.

• In den Betten schläft man spitzenmäßig. Alle Zimmer haben Blickauf die Ägäis. Der Sonnenaufgang und der Sonnenuntergang lässt sich wunderbar vom Balkon/ Terrasse des Zimmers aus genießen.

• Ich glaube, es gab alles und das auch noch im Überfluss! Phantastisch! Besonders große Auswahl zu super Qualität.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lesen die Wünsche von den Augen ab. An der Poolbar scheint es nichts zu geben, was man vermisst. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Die Anreise vom Flughafen bis zum Club dauerte ca. 15 Minuten. Man muss den Club nicht unbedingt verlassen. Die Angebote sind topp. Ein unbedingtes Muss zum Anschauen ist natürlich Kos Stadt und Umgebung. Dort findet man viel an griechischer Geschichte.

Besonders zu erwähnen sind unbedingt die Shows (fast jeden Abend) auf super hohem Niveau. Da kann man fast nicht vom Profi-Original unterscheiden. Tags über gibt es vielfältige Angebote, die man machen kann, aber ja nicht machen muss.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anne

Kalimera Anne, Vielen lieben Dank für eure Bewertung zu unserem Club. Durch euer Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage