Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Familienurlaub

Gut

Top gepflegte Anlage mit traumhaft angelegtem Garten in einer fast schon kitschigen Panoramalage. Clubchef Marc schafft es mit seiner offenen, professionellen Art den Spirit einer echten Gastfreundschaft in sein Team zu bringen. Oftmals sind es die kleineren, "einfacheren" Dinge wie der Sundowner am Beach , Bachparty etc. , die das i-Tüpfelchen ausmachen und zusätzlich zu den erwartbaren Facts wie Essen, Zimmer, Sauberkeit auf Robinsonniveau das "Leider geil" Feeling bringen. Wir jedenfalls haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns! Noch ein persönlicher Tip zum Schluß: Nutzt unbedingt das tolle Fototeam im Club. Entspannte Urlaubs-, Familien-, oder Paarbilder vor traumhafter Kulisse. Das klappt beim Fotografen um die Ecke nicht. Und der Preis ist auch fair!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Rudolf

Kalimera Rudolf, es freut uns sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Danke fuer euer positives Feedback. Es macht uns stolz, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Das gesamte Team des ROBINSON Club Daidalos freut sich, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des ROBINSON Club Daidalos 2016

Offizielle Hotel Homepage