Romana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau

Wir waren in den letzen Jahren mit unseren beiden Kindern jetzt schon 13 und 16 Jahre alt in einigen Robinson Clubs - angefangen hat unsere Leidenschaft mit einem Urlaub in Soma Bay - damals geführt von Patrick mit „Ody „ als herausragenden Stellvertreter. Viele Jahre war dieser Club für uns das Mass aller Dinge - obwohl wir einige andere ausprobiert haben - Nobillis, Kyllini, Ierapetra und Robinson Alpenrose. Alle waren auf ihre Art und Weise besonders und wir waren mit allen Clubs sehr zufrieden - diesen Sommer haben wir wieder einen neuen, für uns unbekannten Club ausprobiert und sind im Robinson Daidalos gelandet. Einige Jahre hat uns die Entfernung zum Strand - und die Verbindung mit einem Aufzug aufgehalten, diesen Club zu buchen- im Nachhinein gesehen - LEIDER. Dieser Club - unter der Führung von einem alten Bekannten - Ody - lässt keine Wünsche offen - Themenabende im Beach Restaurant - oder in der Taverne - sensationelle Shows - perfekt abgestimmtes Mitarbeiter - die einem für alle Fragen zur Verfügung stehen - gepaart mit einem außergewöhnlichem Suitenservice - sorgen für einen unvergessenen Urlaub. Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen und bieten für jedermann eine ausreichende Beschäftigung. Nicht zuletzt möchte ich noch den Service an den Day Beds erwähnen - ohne langes Suchen - findet man seine vorbereitete Liege mit integriertem Service um sich den ganzen Tag lang zu entspannen. Alles in Allem - ist dieser Club für uns in Zukunft als Favorit unter allen Robinson Clubs zu sehen, den wir jeden nur - uneingeschränkt weiterempfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Romana

Liebe Romana, vielen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass es euch hier bei uns im ROBINSON Daidalos so wunderbar gefallen hat und ihr den Urlaub in vollen Zügen genießen konntet! Wie schön, dass euch unsere Shows, das kulinarische Angebot sowie unser Sportangebot so gut gefallen haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder hier auf Kos als unsere Gäste begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, Dein Guest Relation Team 2021

Offizielle Hotel Homepage